- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Да,кстати, тут намедни мой друг приташил домой ГРИБ, ну тот ,что в трехлитровой банке взращивают.Помните?
Надо погуглить его За и Против.
Надо погуглить его За и Против.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё его гуглить, его пить надо!Надо погуглить его За и Против.
Ниче вроде, в избе около пяти наверно,а то будете
Ну нафиг , лучше тогда серной кислоты выпить ...то юппи вполне вестчь
У меня для бати мама бодяжила. Я тоже пил, но очень вяло. Хотел сделать уже как-то для себя, но в ближайших крупных магазах не оказалось закваски. А выбираться на рынок специально за ней лень. А когда туда все-таки приезжаешь то уже и не до нее.Раньше мать сама его делала, для меня, в нашей семье я его только и пью.
И вот как раз у меня 3 рецепта этого кваса. Скидывать я не буду т.к. не готовил их, но скажу лишь, что 2 из них не из интернета, а из ТОГО САМОГО кулинарного блокнота передающегося через поколения. Такой, думаю, есть у каждого. Правда рецепты некоторых кушаний выглядят очень сомнительноскидывайте свои рецепты приготовления кваса.
тогда лучше вообще не чего не покупать, не из жратвы, не из питья, не из бухла,... то что сейчас лежит на полказ магазинов, к съедобным продуктам не какого отношения не имеют, вот не имеют и всё, начиная со всей молочки и тд и тп, и заканчивая хлебом ХЗ из чего выпеченногоНу нафиг , лучше тогда серной кислоты выпить ..
Вот и мы знаем, что вся наша продукция из пальмовоговообще
и при этом опасаются юппи, да это безопасней всего, что предоставленно на наших магазинных полкахВот и мы знаем, что вся наша продукция из пальмового
масла, его закупают в млн тоннах каждый год,
и тут потребляем. Наверно только в квасе нет
понятно, а вы че?)опасаются юппи
щас все продукты, химка и порошок цветной..там порошок хим. и цветной.. сколько уже млн. чел. попробовали, теперь,..
Вот и нашли консенсус)все продукты
везде хорошо где нас нет...)Вот и нашли консенсус)
но тут проблема - как убежать туда,
Решено, согласно постановлению региона.хорошо где нас нет...
Фирма «Тэйлор» разорила всех мелких фермеров, и теперь мы сидим на одних таблетках...щас все продукты, химка и порошок цветной..
Ничего у нас в Перадоре нет. Ни электричества, ни электронных часов, ни телевизора.Фирма «Тэйлор» разорила всех мелких фермеров, и теперь мы сидим на одних таблетках...
а как по другому?, голубю надиктовываю, он относитвыходите? Голубиной почтой?
Жена наладила производство кваса из ревеня. Для этого варится компот из стеблей растения, а дальше всё по традиционной квасной технологии. После отстаивания и разливания по бутылкам, убирается в холодильник на 2-3 дня. Получается напиток гораздо более газированный и ярко выраженным вкусом. В жару лучшее средство от жажды.Кому не сложно: скидывайте свои рецепты приготовления кваса.
От хлороформа не мыть надо, а проветривать. Лужица хлороформа испаряется в считанные минуты, уж больно он летуч....полетел эл. обогреватель, вернее, я его отмывать начала от х/форма, белые пятна были на трубках, ну и сломала...