• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про наш форум!

А ему тренировать двумя руками надо будет?

... а может и помощь рук противоположного пола...

Помощь рук противоположного пола, говоришь? И только? Кажись, где-то, про что-то, умалчиваешь! :tehnari_ru_889:
Но я плохо себе представляю все это, в режиме on-line.
Что ж, нам теперь, тоже, в конференцию тащить "руки противоположного пола"?:tehnari_ru_707:

Видимо будет передача под названием "Три Богатыря". Причём три - не числительное, а глагол.

Видимо мы во время этой передачи смотреть даже друг на друга не будем, нам и так хорошо будет :D

АЛХИМИК и Le}{a

Вложения

• DSCN8181.webp
    DSCN8181.webp
    27.9 KB · Просмотры: 142
Кто есть кто???

ну...наверно слева АЛХИМИК и Le}{a

Симпатяшки:))

Блин, как близнецы-братья, Колек где пересеклись-то? Он же из Чехии вроде?

А вот и мы с 27 на 28 пьем)

Вложения

• DSC00069.webp
    DSC00069.webp
    59.9 KB · Просмотры: 79
Ну раз такое дело братцы, забегайте в гости кто будет рядом! Покажу и город, и Байкал, и природу, И МЕСТНЫЙ ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД!!!

Ну и позы конечно будут домашние и "ражень" на берегу!!!

Саня, спасибо за выложенную фото :)
Кстати, на фотке я справа!

Работать только совсем не хочется, думаю под стол залезть и уснуть...

Я вообще глаза не могу открыть...
А ведь еще целый день работать:(

Понятно. То есть хорошо отдохнули. :))

ага...

Вложения

• DSC00056.webp
    DSC00056.webp
    35.3 KB · Просмотры: 60
Надо под голову клавиатуру подложить. Для мягкости.

Назад
Сверху