Vitaly2023
Новые
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Толи ещё будет ой-ёй-ёй!Короче, я окончательно запутался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Толи ещё будет ой-ёй-ёй!Короче, я окончательно запутался.
Не женился на боте ?в иносранных странах практикуется жениться на резиновых бабах , вещах итд .он через время опят повис на этом боте
Если только женился виртуально втихаря, потому-как реально он был женат на реальной бабе, и насколько я его реальную бабу знаю, ему было-бы проще застрелится.Не женился на боте ?в иносранных странах практикуется жениться на резиновых бабах , вещах итд .
Даже если бы 5 руб отдал , всё равно должен остался бы .Инвалид отдал сыну сапожника 3 рубля, стало:
3 рубля + 12 рублей 50 копеек = 26 рублей.
Это гипербола.Лет 6 назад, я как-то заметил, что мой напарник по работе, долгое время уже вторую неделю в поездках фанатично втыкает в свой телефон, он не молодой, возрастом под полтинник. Ты чё там говорю дрочишь свой телефон как пацан? Да вот типа с бабой одной познакомился, переписываемся мол. В то время как раз набирало обороты тестирование ботов в разных соцсетях. Говорю напарнику, ты там случайно не с ботом тарахтишь? С каким ещё ботом отвечает, он понятие не имеет что это такое. Программа говорю такая, которая имитирует человека в переписках. Да ну, ты чё, она мне вот фотку выслала, ну думаю - офигеть аргумент. А тебе не показалось, что эта баба твоя постоянно на связи, хоть днём хоть ночью, как не запроси она прям тут как тут. Он завис на какое-то время, потом, да не не может быть, я же с ней сколько уже общаюсь, программа так не может. Да поверь говорю, ещё как может. Убедить я его убедил, но толку-то, он через время опят повис на этом боте, да ещё я крайним оказался, нафига типа я ему сказал об этом, весь кайф обломал.
Не то что гипербола, а амёбула.))Это гипербола.
Пока рано судить, когда это произойдёт, тогда каждый и решит, зачем это ему. Не думаю, что 12-я винда будет слишком-уж требовательна к железу. А нейросети ресурсов вообще не требуют, они скорее-всего будут интегрированы в браузеры, так-же как и поисковики.Прикол потребует нового железа, а самое главное, зачем это нужно мне лично?
Не обязательно.Прикол потребует нового железа
Ты сам должен знать ответ на этот вопрос.а самое главное, зачем это нужно мне лично?
требуют и еще как. без сети работать не будут, потому и называются - нейроСЕТИ. просто эти ресурсы рассредоточены...нейросети ресурсов вообще не требуют
любопытно, куда летает??Даже на 775 соккете 07 года вин 11 летает.
И какие-же ресурсы они требуют, процессор нагружают, видяху, оперативку жрут, на винте много места занимают, или может скорость интернета при их использовании падает?требуют и еще как.
Мм-дя-уж, с таким фактом не поспоришь. Железная логика.без сети работать не будут, потому и называются - нейроСЕТИ
Ну это всё объясняет, теперь понятно почему мы не замечает расход ресурсов, они просто рассредоточены.просто эти ресурсы рассредоточены...