• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про почтовый ящик

электрик21

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Про почтовый ящик

Почтовый ящик mail.ru. С загрузкой фото разобрался.Все зависит от объема файлов.Интересует другое.Подскажите .В почте накопилось всякого.Возможно ли перетащить сообщения в папку -скажем на диск D для хранения и последующего применения?.Напр. ключи регистрации форумов и т .д. И еще вопрос.Где хранится объем входящих фото.?

Встречный вопрос: А зачем Вам "мусор" на диске D: своего компа?
Если уж и хранить важную инфу, то сразу в нескольких местах и уж точно не на одном домашнем коме. Лично мне больше всего нравится сервис электронного блокнота Evernote. Он кроссплатформенный (существует в разных ОС на всех видах устройств), заметки хранятся в облаке и могут по желанию реплецироваться на локальный диск компа и флешку смартфона (доступны в оффлайне). А ещё он позволяет в удобной форме делиться заметками. Вот, например.

Вот-не работает.С блокнотом -ознакомлюсь. И все таки.Как сохранить пароли /ключи/ на диск -чтобы не хранить в почте.Просто так они не копируются.

И не должны. Информационная безопасность, понимаете ли...
Каждое письмо придётся открывать вручную и вынимать оттуда инфу через буфер обмена. Возможно все нужные письма перенести в отдельную папку.

И все таки.Как сохранить пароли /ключи/ на диск -чтобы не хранить в почте.Просто так они не копируются.
Ничего, признаться, не понимаю. А можно подробнее? Что мешает, скажем, создать текстовый файл, а потом, открывая последовательно сообщения с ключами/паролями, скопировать их в этот файл, снабдив пояснениями? Дальше этот файлик можете хранить где угодно — хоть на диске D, хоть в облаке, хоть на специальной флешке под подушкой. Что до "просто так они не копируются", то это, вероятно, зависит от браузера. В своём Mozilla Firefox я могу сохранённые пароли отобразить на экране и экспортировать либо скопировать. Просто так.

Вот-не работает.С блокнотом -ознакомлюсь. И все таки.Как сохранить пароли /ключи/ на диск -чтобы не хранить в почте.Просто так они не копируются.
Установите почтовый клиент на комп, к примеру, Mozilla Thunderbird. И почту можно оперативно получать с нескольких ящиков одновременно, получая звуковое уведомление, и пароли от всех ящиков хранятся на локальном диске.

открывать вручную и вынимать оттуда инфу через буфер обмена.
Это как? Нельзя подробней.? Насчет фото.Почта пропускает 30 /а по факту 24мгб/ Скажем 4 фото по 6 мгб /это письмо/-я могу-посмотреть-скачать-и в облако и пусть 10 файлов которые прикреплены к письму.их я могу только скачать.Т.е для того чтобы оправить в облако мне нужно сначала их скачать а потом эти файлы закинуть в облако.Так-нет.Или?

Я, например, создал книгу EXCEL. И туда пишу интересные для меня ссылки, адреса, названия форумов, а так же и адреса моих прописок и паролей.
Скопировано на разных компах, и на флешке. Периодически синхронизирую содержание.
Работают поиски, фильтры, сортируется по алфавиту по любой колонке.

Я, например, создал книгу EXCEL.
Да так все работает.Но.Нет логотипа-даты...Это все надо редактировать.А хотелось иметь вид пришедшего письма.
В своём Mozilla Firefox я могу сохранённые пароли отобразить на экране и экспортировать либо скопировать. Просто так.
Вы имели в виду "закладки" или почту.

Назад
Сверху