• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про учетные записи

• Автор темы Автор темы vsduf76
  • Дата начала Дата начала

vsduf76

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Про учетные записи

Подскажите пожалуйста на одном компьютере может быть одна учетная запись администратора или несколько?

АДМИНИСТРАТОР один. А учеток с правом Администратора может быть несколько.

У меня учетная запись администратора. Решила добавить учетную запись для другого пользователя с правом администрирования. В результате в списке пользователей пропала моя ученая запись администратора, а появляется только созданная (причем заявляется как администратор). Подскажите как вернуть изначальную мою учетную запись?

Тоесть сейчас там вообще только одна учётная запись на нового пользователя?

Да, только новая учетная запись.

Учётная запись "Администратор" всегда будет существовать, но будет невидима, в случае создания ещё одной уч. записи с такими же правами. (Зайдите в безопасный режим и убедитесь: там будет Администратор и созданный Вами другой пользователь.)
Просто создайте ещё одну учётку со своим именем.
(В случае, когда 2 учётные записи с правами Администратора созданны Вами - ни одна не пропадёт из виду.)

Спасибо большое, попробую. О результатах сообщу.

У меня три учётки с правами админа,иначе в инет выходят только админы.Но все видны постоянно.Базовая Администратор видна только в безопасном,это да,там и функции доступны пошире.Но обычные создаются и так,через панель управления-создание нов.учётн.записи.Можно сперва создать обычную,пользовательскую,а потом присвоить права.Дольше,но надёжнее.

Можно сперва создать обычную,пользовательскую,а потом присвоить права.Дольше,но надёжнее.
На мой взгляд - разницы никакой. Можно сразу же присваивать учётной записи права администратора. :)

Абсолютно согласен,но при возникновении проблемы казалось бы на пустом месте,(не менее значимой от этого)иногда более сложные и не оправданные казалось-бы решения приводят к искомому результату.

привет всем, у меня такая проблема я хочу установить программку студия 12, запускаю exeшник а он мне выкидывает ошибку: You do not have access to make the required system configuration modifications. Please rerun this installation from an administrators account что по-моему обозначает что ему нужны права администрарора, НО у меня на компе единственная учетная запись моя, а она и есть админ. Как такое может быть что админ не админ и самое главное как это исправить?

vitaliy, студия 12 пиратщина небось,отсюда и проблема

Подскажите, каким образом можно создать пароль на обычную папку?

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Появился еще один вопрос.
Подскажите, каким образом можно создать пароль на обычную папку?

Folder Lock 5.7.5, которая закрыватет папки под пароль....

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Если у тебя ХР, то установи Hide Folders XP v.1.1 RC - можешь спрятать хоть весь рабочий стол!, а сам значок программы найдешь через Пуск>Все программы + установишь пароль.
для Ven

Назад
Сверху