• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про установку пиратского ПО

На своем компьютере для себя лично ставить можно всё, что вам заблагорассудится. А вот если занимаешься установкой софта на коммерческой основе - приходится быть весьма осмотрительным и обдумывать список услуг для конкретного заказчика даже не трижды, а гораздо больше, прежде чем начинать работу.

А проверки все обычно заказные, если на вас пытаются наехать таким образом - значит, ищите в своем окружении (знакомых, друзей, конкурентов, просто недругов) тех, кому это выгодно. Ну и на всякий случай заведите себе знакомых в органах, хотя бы для того, чтобы быть в курсе, естественно, небезвозмездно, у нас же рынок как никак :))

На своем компьютере для себя лично ставить можно всё, что вам заблагорассудится.
Майкрософт так не думает, Алексей. :)

Компьютерное пиратство – это не санкционированное правообладателем копирование, распространение или использование ПО в личных целях или для решения бизнес-задач.

А интересно - кто заказал вот этих господ:
Вот-вот, у самих рыльца в пушку.

Майкрософт так не думает, Алексей.
А кто его спрашивает-то? И уж, тем более, кто ему верит в свете последних событий? Всегда ведь можно сказать, что скачал легальную копию с сайта разработчика и поставил себе на компьютер исключительно для изучения и ознакомления с системой :D
кто заказал вот этих господ
Думаю, ответ будет более чем очевиден, если припомнить привычки правообладателей желтой программы делать запросы на внезапные прокурорские проверки на предмет наличия лицензий.
на ПК в красноярском Роскомнадзоре были установлены пиратские копии программ, разработанных «1С», Microsoft, Adobe, Corel и Autodesk.

Поддержка данной версии Windы продлена до 8 апреля 2014 г. (тыц)
Ну что я могу сказать, плохо что продлили.
Мне не так давно нужно было одну хрюшу лицензионную, нигде не смог найти лицензию, пришлось с Москвы заказывать oem и "перепродавать" комп.

Никак не влияют на цифры отчетности, о чём дальше можно говорить.Времена меняются,приходят новые политические системы а система работы правоохранительных органов не меняется.

Назад
Сверху