• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про восьмёрку и семёрку

• Автор темы Автор темы seroz
  • Дата начала Дата начала

seroz

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Про восьмёрку и семёрку

Давно работаю на семёрке - нравится tehnoyxi...
1. Есть мысль приручить восьмёрку и не знаю - стоит ли или это лишнее (для игр и 3Д-САПРы)???

2. если ставить 8ку, то хочется поверх 7ки и (обязательно) что бы 7ка осталась главной оськой ???

:tehnari_ru_942:

Советую самому поработать с 8, а не выслушивать мнения пользователей, что разделены на количество осей на свете.
Поработай хотя бы месяца два и поймешь надо ли тебе переходить. имхо.

Советов (про лучше\хуже) начитался и наслушался много и все диаметрально противоположные - естессно буду пробовать сам, но для это надо сначала поставить 8ку...
Но основной вопрос был всё же под номером 2 (так написалось)..
Ставить 8ку, а затем ковыряться с возвратом прав для 7ки - вот и спрашивал, как это правильно (а главное не сложно) сделать...

Но основной вопрос был всё же под номером 2 (так написалось).

нет в это сообщении твоем даже намека на то что основным вопросом был номер 2 )))
что касается вопроса 2 то обновись (в процессе установки будет предложен этот вариант) и всего то делов.

Если я просто хочу посмотреть, проверить, полюбоваться, я ставлю систему в виртуальную машину...

нет в это сообщении твоем даже намека на то что основным вопросом был номер 2 )))
Ну да, так мысль сработала :tehnari_ru_942:
что касается вопроса 2 то обновись (в процессе установки будет предложен этот вариант) и всего то делов.
Вот такой вариант и искал (последний раз переставлял только хрюню)...

Если я просто хочу посмотреть, проверить, полюбоваться, я ставлю систему в виртуальную машину...
Блииин, как обычно - самое простое в глубине сознания tehno015

Всем спасибо - думаю вопрос решён... :tehnari_ru_509:

Всем спасибо - думаю вопрос решён...
Не совсем :) Я восьмерку на виртуалку так и не смог поставить. Нужно было включить виртуализацию в биосе - включил, пошло дальше. Доходит до экрана установки и "Error"

Не помню код ошибки, но она была все время. Я так и не разобрался тогда

Не совсем Я восьмерку на виртуалку так и не смог поставить.
Если Вам Будет ещё полезно есть вот такое:
Развертывание виртуальных машин в Windows 7 (видяшка рус)...
Как установить Windows 8 на виртуальную машину VirtualBox win7...
Установка Windows 8 на виртуальную машину (VirtualBox и VMware Player)

мне 7 нравится

Не совсем :) Я восьмерку на виртуалку так и не смог поставить. Нужно было включить виртуализацию в биосе - включил, пошло дальше. Доходит до экрана установки и "Error"

Не помню код ошибки, но она была все время. Я так и не разобрался тогда

Тоже такая же дрянь была с виртуализацией на Виртуалбоксе, и всякие ошибки при установке восьмерки.
Поставил её при помощи VMWare Workstation, чудесно работала :)

Назад
Сверху