• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про восстановление данных

где я только не искал. конечно и там смотрел. вот там и находится значок оповещения о безопасности, но называется он безопасное извлечение устройства. даже пытался восстановить его, может на место все встанет, но безрезультатно. может что в системе надо проверить?

Тогда не суши мозги и делай как говорит Denesis.
как бы странно это не звучало Безопасное извлеение на Windows XP не нужно. Загляните в свойства USB - там уже стоит птичка "Оптимизировать для быстрого извлечения". Поэтому диод на флэшке, во время запси мигает, а когда флэш простаивает - он не светится или не мигает, так как готов к извлечению.

Denesis, не знаю не знаю, однажды после извлечения флехи без безопасного извлечения комп ее ни разу больше не увидел

значит, никто не знает в чем проблема.Я тут вставил карту памяти от фотоаппарата и комп показал на панели значок, который работал как положено. но на флэшки не появляется. не знаю почему.

но на флэшки не появляется.
флешки вставляли уже после того, как извлекли карту памяти? если да, то это нормально, что на флеху он уже не появился. повторите значит именно для этого значка "Всегда отображать" - должно работать, раз появляется на карту памяти.

Назад
Сверху