• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про единый учебник истории

• Автор темы Автор темы Edgar23
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы, мне, вот что ответьте, по простому так, рабоче-крестьянскому(господ до третьего поколения, я думаю среди нас не много). Значит Павка Корчагин теперь -гнида, а белый генерал-Колчак- светоч нашей жизни? Может, нейтральнее надо относиться к истории -ПРОСТО - мол, было, как было, без правых и виноватых, без: а вот если бы...

Значит Павка Корчагин теперь -гнида
Нет...Павка Корчагин по нынешнему патриот и трудоголик...Короче хороший .А гнида-это Павлик Морозов-отца родного продал...ИМХО,конечно...

Ладно, с Павкой понятно, продукт эпохи(причем нашей с Вами) , а Колчак? - он мне с какого боку? Прадеда моего порубал под Спасском?
А, что, Морозов. Вот, Вы, узнаете, что батяня америкосам секрет ядреной бомбы продал? Ваши действия?
Хорошо сейчас, с сытым брюхом, в тепле и светле, под американский джазец из японской системы судить- этот погиб за не правое дело, тот шел не туды, надо было б сюды...

Последнее редактирование:
А, что, Морозов. Вот, Вы, узнаете, что батяня америкосам секрет ядреной бомбы продал? Ваши действия?
Ну во первых отец этого гавнюка был как тогда модно выражаться кулаком,то есть крепкий хозяйственник,у которого комбеды-по сути алкашня местная с маузером и в кожанке пришли забирать урожай собранный в поте лица... Если Павка Корчагин мне симпатичен,хотя и излишне максималистичен,то Морозов-просто говнюк.Отвечая на ваш вопрос о моих действиях,по отношению к отцу,продавшему секреты америкосам-да нормально бы относился.Он во первых мой отец,а уж в десятых или в двадцатых государственный преступник.Родителей не выбирают,а если сын от отца открещивается-то он реальное падло,и я бы такому руку не подал.

Отвечая на ваш вопрос о моих действиях,по отношению к отцу,продавшему секреты америкосам-да нормально бы относился.Он во первых мой отец,а уж в десятых или в двадцатых государственный преступник.

Кроме отца, у тебя есть и сын. Твой отец продал америкосам ядрёную бомбу, а они скинули её на твоего сына. Как дальше быть?
"Крепких хозяйственников" нонче развелось шибко много. А если проверить? Сколько из них действительно зарабатывают, а сколько ловчат?
Мать позвонила в полицию и заявила, что её сын только что взял нож и пошёл убивать человека, не слушая её. Она тоже падла? Работодатель убитого её сыном заявил, что такой человек у них не работал, и помощь лежащей в роддоме жене, которой, кстати, ещё не сказали о смерти мужа, оказывать не собирается. Он крепкий хозяйственник, заботящийся о процветании предприятия?

Я вас только прошу -- не горячитесь, ладно?
Спасибо!

Ладно' не будем далеко ходить, историей завтра будет вчерашний день. Где мы были в 91 при штурме Белого дома? А в Литве, при бойне у телецентра? Что сейчас происходит в Украине? Пишется новая веха в истории? Сколько писарей слиняло на восток и на запад? Когда устаканится приползут обратно на диваны и будут рассуждать о роли личности и каждого?
Быстренько СВОИ прогнозы и выводы, пока их не выдали ВАМ великие историки и Вывольны выбирать, согласен , не согласен, гордясь своей значимостью.
Сдаст ВВП Сирию в объмен на санкции? Думаю, да. Военную силу показали
Западу, с Ираном надо корефаниться, против Турок, коих 80 млн. С ЛНР и Д НР, не знаю, тут уж совсем рядом, НАТО под Ростовом ? А может подербанят самостийную на запад, центр, восток?
Вот ,Вам, и завтрашняя история, а мы все придуманного Павлика Морозова, пацана сопливого, семьдесят лет обсуждаем, Давай те, уж тогда Иуду, и пол мира знает , да и постарше....
На выборы, хотя бы, ходить начните, ИСТОРИКИ... Либо уж принимайте, что без ВАС сделал Павка Корчагин и не осилил, опять же, без вашей помощи Колчак. А прадед мой, под Спасском-осилил и я живу в его ИСТОРИИ.

Где мы были в 91 при штурме Белого дома?
Я сидел дома. Среди ночи включилось трансляционное радио, я посмотрел на часы и включил ламповую "Балтику". Верные ленинцы не сказали правды, никто из них не читал работ Ильича, поэтому я спокойно лёг спать дальше. Поддерживая саму идею ГКЧП, я увидел неспособность их реализовать что-либо путнее.

Кроме отца, у тебя есть и сын. Твой отец продал америкосам ядрёную бомбу, а они скинули её на твоего сына. Как дальше быть?
Уймите фантазию и урежьте марш:)
НАТО под Ростовом ?
Такие же бредни как и бредни про НАТО в Крыму:))
А может подербанят самостийную на запад, центр, восток?
А у них и в планах такого нет и не было...Нужно было создать какую нибудь хрень,типа Приднестровья в Молдавии или Абхазии в Грузии,чтобы с этих анклавов не давать спокойно жить другим странам...
я живу в его ИСТОРИИ.
А я живу ради детей и внуков,а не ради памяти предков,какими бы они не были великими.Я помню кем были мои деды и прадеды,но это-прошлое...Давайте вернёмся в начало 20 века и будем ездить на телегах и работать за пятиалтынный на барина...Прошлое-прошло!!! Каким бы оно не было-хорошим или плохим.Вы же не читаете одну и ту же страничку в книге по 5 раз?

Уважаемые коллеги, тема сперва начала припахивать жареным, а теперь откровенно запахла палёным. В целях обеспечения пожарной безопасности я её ЗАКРЫВАЮ.

Эх, ну я же просила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху