• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про здоровое питание

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала

AlexZir

support
Реакции
491
Баллы
0
Про здоровое питание

Я, конечно, не сторонник всяких разных диет и ревностного ведения здорового образа жизни, но в этих мультиках таки есть рациональное зерно и уйма полезной информации

Возможно, кого-то предложенный материал мотивирует на переход к правильному питанию :))

Как бы и всё, приятного просмотра :D

Как говорится:
"Всё полезное - противно, а всё приятное - вредно для здоровья".
И ещё:
"Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально".

И ещё:
"Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально".
Это цитата из Оскара Уайльда:
Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
Что касается:
Всё полезное - противно, а всё приятное - вредно для здоровья
Я придерживаюсь главного правила туриста: набрать побольше еды, унести подальше в лес и там съесть. Пока со здоровьем серьёзных проблем нет. Тьфу, тьфу, тьфу.

У меня здоровое питание...-Да ты жрёшь всё подряд!!! -Так это же здорово!!!!

Ночь.
— Папа, слышишь какие-то шорохи на кухне? Наверное это грабители!
— Тише, это наша мама на диете.

Диету не соблюдаю, но от хлеба с маслом и чая на завтрак и вообще от ужина отказался, в обед кушаю всё подряд.
В конце марта этого года весил 95 кг, сегодня 82 кг.

Понимаем, все так, но они там видимо
запоздали с советами что есть и как,
это бы ...дцать лет назад было норма,
а теперь - где натуральное питание?
(плюс гмо, добавки, химия для долгого хранения... и проч.)
На форуме нашего города есть тема: "Что у
вас на ужин сегодня?", так там некоторые блюда
интересны, но непонятны, такие незнакомые названия компонентов.

я за здоровое питание, сегодня на вечер думаю здорово нажрякаться)

Казбек так а что на завтрак то, или совсем не завтракаешь!?
Александр, утром чашку горячих сливок и несколько штук печенья типа "юбилейное".
Раньше было: горячий чай и три-четыре куска белого хлеба со сливочным маслом.
Раз в день что ли!!!?
Да, кушаю раз в сутки, это обед, ужина нет (раньше был и ужин), в обед кушаю как обычно, и мне этого хватает.
Больше никаких диет не соблюдаю, каких то "супер-пупер-сверх-эко" продуктов не покапаю - на обед обычная еда.
Да, какие то супер-пупер-профи-диетологи и прочие ученные это не поддержат, но мне лично такая схема по кайфу и это самое главное.

мотивирует на переход к правильному питанию
Эх, если бы еще знать точно что такое правильное питание. Когда у нас здесь все устаканилось у меня стал расти вес, с 74 дополз до 86, жить стало откровенно некомфортно! Года 2 сидел на всяческих диетах, безрезультатно, т.е. совсем, какие-то подвижки были, но не более. Перешел, примерно как Казбек, на диету НМЖ. Утром большая чашка кофе с молоком, без сахара. Обед полноценный, со стопкой крепкого и пивом. Далее в течении дня без ограничений кофе, чай, какао, капучино, все без молока и сахара, под настроение могу еще пару стопок и пива. Вот и вся диета. Фанатизма нет, можем посидеть в ресторанчике, да и в гостях не акцентируемся на диете.
1. НМЖ - это "Надо Меньше Жрать". ))
Т.е едим все, за исключением мучного и сладкого, т.е. хлеба и сахара, в меню мясо, рыба, морские гады, сыры, овощи и фрукты, но очень и очень мало. Подчеркну: очень мало!
2. Стали более разборчивы в еде, делаем упор на вкусное и деликатесное.
3. Результат: я сбросил 8 кг, с 86 до 74, жена 14, с 80 до 66. Жизнь прекрасна.. вот если бы еще не корона.. Здорово она нас подкосила.
4. Минусы: практически всегда хочу есть, увы..

И ничего-то вы все не понимаете! Значит, так. Заходим на Rambler.ru, а там раз в 2-3 дня появляются писульки якобы от диетологов с названиями типа "Что будет с организмом, если ежедневно (часто) есть (пить)..." Дальше подставляется любой продукт или напиток — мясо, макароны, кофе, яйца... И знаете, что будет? Правильно, трындец будет. Полный и абсолютный. И никакой силой. Потому как во всех продуктах и напитках есть "вещества".
Так что завязываем с привычкой жрать! :D

Значит, так. Заходим на Rambler.ru, а там раз в 2-3 дня появляются писульки якобы от диетологов с названиями типа "Что будет с организмом, если ежедневно (часто) есть (пить)..."
У меня такого нет. Это, видимо, контекстная реклама, кто чем интересовался, тому то и подсовывают.)))

я много фруктов трескаю , виноград , хурма . груши , яблоки. каждый день , они вроде должны компенсировать ночной жор )))

Назад
Сверху