• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про здоровое питание

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG_20211127_232604.webp
    IMG_20211127_232604.webp
    91.4 KB · Просмотры: 20
класс!
А я цветы люблю. И выращивать и дарить. Особенно люблю длиннолистные пальмы.
Зверюшек не завожу по причине возможной командировки в другой город и иногда самому жрать нечего. А мыж в ответе за того, кого приручили.
Предпочитаю нести ответственность за нравящиюся женщину!

за нравящиюся женщину!
Блин,похоже это самая откровенная моя мысль. Я аж сам охренел.
Это действительно так.
Очень понятна становится фраза-
"Имея не ценим, потерявши- плачем".
Да.на сегодняшний день я четко знаю чего делать не стоило-бы, а чего стоило-бы делать обязательно.
"Живущий в счастьи,ты не ощутишь своего блага,пока не хапнеш горя"
(Злобин В.Н.)

у меня был кот , обои
Когда я доделал ремонт в трехкомнатной хате, то кошечка, принесенная женой, ободрала угол .На следующее утро я подмазал обои клеем и сказал-выбирай или кошка, или твои обои. На следующий день кошечки уже в доме не было.
Вот скажите мне-что для этой женщины было важнее. И какую роль выполнял в ее жизни я?

Серж, это чистой воды психология. И тот факт, что пацана воспитывают как мужика и защитника и кормильца семьи , это правильно и достойно мужчины!
Неправилен лишь один фактор-когда тебя воспринимают как мужчину и кормильца, а сына воспринимают как ребятенка, которого надо кормить до скончания лет.
По этой причине я свою "львицу с моим львенком" перестал содержать.
Она нашла себе другого содержателя, а львенку уже 26 лет. Пусть сам жратву ищет.(скромно- отправил ему еще 10 тыщ .ну сын-жеж всетаки)
Пипец, как больно.

Не хочу говорить о прошлом.
У меня есть будущее!
IMG_20210704_201518.webp
И я от него не откажусь.

Последнее редактирование:
офигеть, поговорили про здоровое питание :))

Назад
Сверху