• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Problem caused by Firefox. Vkontakte dont load!

• Автор темы Автор темы vvv2
  • Дата начала Дата начала

vvv2

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Установил Firefox Beta 7 на свою ХРюшку, поюзал, перезагрузка и... надо зайти вконтакт. не через IE, ни через Opera, ни через фуфлефокс ни через Хром контакт не грузится. ошибка одна и та же:
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.
И не надо говорить что это их баг! на нетбуке с Windows 7 все работает!
Вариант с переустановкой Win не катит, тут ой ой ой сколько данных... Каспер и Аваст свидетели, что нет вирусов. пойду качну авз...

С того же подключения к нету?
Да, с того же вай фай модема.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

и с той же точки доступа

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

обнаружил C:\Windows\ksmt.sys
как убрать?

Fenyks, хостс еще с самой установки винды был очищен и были поставлены многочисленные запреты, только чтение...
говорю нашел C:\Windows\ksmt.sys
нажал выгрузить - немедленный ресет. как убрать?

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

я бы смело просто взял и удалил... но систему категорически нельзя убивать... мало ли что...

KRАB, дык логи то пришли:)

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

KRАB, кстати, я сегодня на него же напоролся...в контакт не мог вылезти :D

в контакт не мог вылезти
Скажи плиииз как поборол!!! дай скриптик... лог немного не тот, не полное сканирование, а системная информация (опасные/безопасные модули), и там четко выражен этот модуль ядра...

KRАB, ты думаешь, что я скрипт сохранил....

http://exfile.ru/143600
Знаю, это не совсем то, что надо, но syscure или как он там, вообщем полный лог сканирования я буду делать завтра, с террабайтом данных долго будет...

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

плин... какая то новая зараза...

KRАB, какая?

про контакт... я заразился 3 дня назад, и только вчера в инете написали про этот вирь..

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

ну ты сделал скрипт? надо вканцакт црочно :)

KRАB, я не волшебник.....я только учусь, а мне помог примерно такой
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 SetServiceStart('mkdrv', 4);
 StopService('mkdrv');
 DeleteService('mkdrv');
 QuarantineFile('C:\Windows\ksmt.sys','');
 DeleteFile('C:\Windows\ksmt.sys');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

ща попробую!

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

попробовал... фиг... первый раз просто все повисло намертво, второй раз АВЗ НЕ ОТВЕЧАЕТ... неужели из-за каких то дEEрьмоWых 40кб переставлять 800гб данных и винду...

KRАB, мда...весело, попробуй тогда AVPTool скачать и запустить

ну ща попробую...

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

кстати... при работе с файлами появились ошибки при обращению к адресу или чет такое, при скаенировании авастом папки Windows нашлось 4 манифеста с этой ошибкой... и качал игру весом 20мб... винда не может ни открыть не удалить ничего - с этой ошибкой все... загрузился с лив сд и удалил. не значит ли это бэд сектора на диске?

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

пошло сканирование... хочу вконтаааааакттттт!!!!

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

:D :D:D:D:D:D:D:D:D

KRАB,ты че, логи по инструкции то надо делать :D а не хз какой отрывок :D
+Лог hIjACK СЮДА

,ты че, логи по инструкции то надо делать
ты че, вконтакт надо успеть до 21:30, а инфы террабайт! ты издеваешься? за 1 час АВЗ только 3 процента всех данных просканит...

Вот только начал:
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! здесь и в помине антивирь не стоял!!!
b0e.png

сканирует медленно, на самых высоких парам... еще одного проц. на самом деле нет.... лишь половина... впечатляет?

KRАB, конечно.....ты еще не такого насмотришься:D

ты еще не такого насмотришься
я еще и не такого насматривался неделю назад в каком то компе клиентском... там КАЖДЫЙ файл был с вирусом, КАЖДЫЙ!!! даже текстовые документы... вот это была умора...

KRАB, я тут тоже где то темку на форуме видел:D

Назад
Сверху