Всем здрасти. Проблема значит следующего характера: Есть мать (ePox EP-9NPA+ULTRA), с интегрированным звуком (RealTek ALC 850). Начал переустанавливать винду, но диск с дровами для маиери кудато подевался. Поставил другие дрова вроде всё работает, но звука нема. Скачал с сайта производителя поставил. Встали как родные, но звука всёравно нет. Сообщений о новых устройвах не5 выдаёт, в диспетчере устройств тоже всё впорядке. Просто отсутствует звук. Проблема с динамиками сразу отпадает, так как проверял на другой машине, всё работает, подключаю на данную, нифига. Вопрос: в чём может быт проблема? Я уже начинаю думать, что проблема в том, что я несколько раз устанавливал разные дрова, так думаю что фигня в этом, типа дров дофига, а работать вместе они отказываются, тогда дайте плиз совет, как снести дрова для звука полностью, и поставить новые. Либо поясните в чём может быть ещё проблема. Очень прошу помогите, чем нибудь, а то чес слово уже больше недели мучаюсь, а результата как не было, так и нет.
Заранее всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО.
Заранее всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО.