• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема c Firefox

• Автор темы Автор темы kreol
  • Дата начала Дата начала

kreol

Новые
Реакции
16
Баллы
0
Проблема c Firefox

в мозиле есть восстановление вкладок. так вот теперь не могу восстановить закрытые вкладки. браузер виснит и приходится перезагружать. а вкладки очень нужны.

также пытался файл открыть с помощью редакторов тоже виснут. правда есть подозрение, что это из-за размера.... около 75 метров

Догадки верные.
Версия браузера какая?

версия 3,6,12.

буду значит разбивать.

разбивать файл? зачем? это не дасть возможности открыть в браузере.

и у файла последней сессии - не должно быть такого размера.

то что виснет - в основном говорить что на странице (одной из закрытых) был или скрипт или флешь файл который и делает проблему.
а сбой, в основном происходить от флеш контекста...

так вот теперь не могу восстановить закрытые вкладки.

сам браузер работает? или не запускается?

попробуйте удалить кеш браузера.( перед этим сохраните \ скопируйте ) файл последней сессии\вкладок на всякий случай в другом месте)

но не буду точно говорить что поможет ( не дам гарантии)

+вряд ли что простые редакторы позводят открыть этот файл в читаемом образе ( выдадут кракозябный образ текста...)

+вряд ли что простые редакторы позводят открыть этот файл в читаемом образе ( выдадут кракозябный образ текста...)
текст нормальный. там файл формата js и к тому же обычный текст. браузер открывает норм.
разбивать файл? зачем? это не дасть возможности открыть в браузере.
да. я знаю. но так я хотя бы смогу вбить сайты вручную.
был или скрипт или флешь файл который и делает проблему.
а сбой, в основном происходить от флеш контекста...
да. скорее всего. я тогда смотрел видео. но дело в том что при нажатии на кнопку восстановить сессию он просто начинает тупить.
у файла последней сессии - не должно быть такого размера.
там просто не одна сессия а 2-3 как минимум + при просмотре файла как оказалось фаерфокс забивает между сайтами и титулкой большим количеством слэшей.

пс. спасибо за ответы.

там просто не одна сессия а 2-3 как минимум + при просмотре файла как оказалось фаерфокс забивает между сайтами и титулкой большим количеством слэшей.
не важно сколько - файл будет 1 на все .... в нем хранится история открытых вкладок.
восстановить сессию он просто начинает тупить.
флешь на 99% значит.
да. я знаю. но так я хотя бы смогу вбить сайты вручную
что именно вернуть нужно? названия сайтов? может тогда в истории заходов проверить куда заходили?

так как все что связано с медия видео ( вряд ли удастся вернуть как было)

+ можно и так попробовать ..
текст нормальный. там файл формата js
в папке у вас есть там кроме файла sessionstore.js
и есть и дополнительный архивный файл - первый перенесите в другое место ( а архивному дайте название sessionstore.js

посмотрите если он даст открыть предыдущие вкладки..

ок. спс попробую

а у меня почему то постоянно "падает" браузер этот?

Furynkul, к чему этот вопрос был? Хотите выяснить причину падений - создайте отдельную тему, опишите проблему, поможем.

А загружен ли при этом BitSpirit? Подобные прблемы бывают и из-из него. Если загружен, то выгрузите его. Удалите руками (если надо) из диспетчера задач firefox и BitSpirit. Запустите firefox и проверьте мою версию.

Назад
Сверху