• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема изображения в скайпе

tigran87

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема изображения в скайпе

Здравствуйте... У меня проблема.. камера нормально работает в других приложениях, все драйвера в порядке. А в скайпе изображения нету. Имя камеры в списке есть, но камера не показывает!!! Даже тест! creative VF0090

создана новая тема - не красиво в чужих писать - и посмотрите на дату постов .... Модератор.

Отредактировано модератором после создания новой темы

Последнее редактирование модератором:
У тебя на диске шли специальные программы?

Да драйвера и специальная программа для детектирования камеры... названия не помню... в MAIL ru agent камера показывает... а в скайпе нет. дажы пытался установить manыcam виртуальную камеру, там устанавливал источник на веб камеру, а в скайпе камерой устанавливал MANYCAM...не заработало, хотя в manycam камера показывала

Ты пробовал в той проге, которая на диске шла сначала запустить камеру чтоб был видеозахват, а потом в скайпе запускать? И при звонке другому у него камера есть?

Нет не пробовал, а на счет второго вопроса... я еще не пробовал звонить, ведь камера то не показывает... Нашел кое какие решения для LINUX но у меня ХР.

Попробуй тогда оба варианта и отпишись

Всем Привет ;)
У меня тоже возникала такая проблема и в этом случае мне очень пригодилась программа SPlitCam , теперь постоянно ей пользуюсь , Поэтому могу посоветовать попробывать с ней !!!Если кому то надо splitcamera.com - их офиц сайт ...

Не знаю может программа которую ты используешь для изображения у себя на компьютере не совместима со скайпом и вебкамерой. Не знаю как это дело представляется с той вебкой, что ты указал в теме, просто лично не встречался, возможно тебе стоит поставить программное обеспечение, которое поставляется с вебкамерой, как например, у моей вебки Defender, там плюс внутри есть ряд прог, которые дают выбор, в зависимости от твоей операционной системы. Поэтому попробуй всё сначала и полагаю всё получится.

ХЕЛП!!!!
при видеозвонке через короткое время моё изображение начинает мигать зелёными полосами(((
в настройках при проверке камеры всё работает!!!что это может быть и как это исправить????

Лилиан
попробуйте драйверы переставить - на веб камеру (если не поможет - тогда сам скайп)

и в следующий раз - создавайте свою тему не нужно писать в чужих, которые не подходят по теме вашей проблемы... Модератор.

спасибо, попробую)))
я просто новенькая)буду знать)

Почему на скайпе версии 6.13 и старше искажено изображение ? ОС ХР.

Извените, у меня тоже проблема со Скайпом. После 20-30 мин. работы комп виснет и появляется синий экран. Драва на камеру менял, толку нет. Подскажите что может так влиять? В других программах все ок.

Попробуйте поискать и установить более раннюю версию Скайпа. Это частенько помогает.

Назад
Сверху