• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема многослойная

Карпинтер

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема многослойная

Началось с того что установил iTunes только для того, чтобы сохранить контакты в компе. Места на С было мало, поэтому много чего удалил, в т.ч. и антивирус NOD32?, т.к не обновлялся, в расчете позже установить работающий. В итоге диск С оказался переполнен и антивирусы (разные не устанавливаются). Все рекомендации по чистке выполнил.

Хоть скрин из Управления дисками покажите, что ли...

Проблема многослойная

Чьи рекомендации? Что предпочтительнее, найти и удалить лишнее или же увеличить системный диск за счёт других дисков?
удалял лишнее, но диск все равно переполнялся

удалял лишнее, но диск все равно переполнялся
Значит, предпочтителен второй вариант
увеличить системный диск за счёт других дисков
, я правильно понимаю? Какого рода помощь в решении этой проблемы надеетесь получить на форуме? Подсказать ПО для перераспределения дискового пространства, или что?

Проблема многослойная

Значит, предпочтителен второй вариант

, я правильно понимаю? Какого рода помощь в решении этой проблемы надеетесь получить на форуме? Подсказать ПО для перераспределения дискового пространства, или что?
Я себе представляю, так, что диск заполняется - связано с вирусами. Его от них почистить, установить антивирус, а потом, если это безболезненно увеличить диск за счет другого.

Проблема многослойная

Рассчитываю подскажете как это сделать или дадите ссылку или предложите другой путь. Кстати, как здесь выражать благодарность, я так и не понял, поэтому у меня и нет "Спасибо" форумчанам.

Проблема многослойная

Даже uVs не могу установить из-за С=0!

Я себе представляю, так, что диск заполняется - связано с вирусами. Его от них почистить, установить антивирус, а потом, если это безболезненно увеличить диск за счет другого.
Тогда подготовьте логи по инструкции http://www.tehnari.ru/f35/t113762/ и создайте тему в разделе "Безопасность".
Даже uVs не могу установить из-за С=0!
Программа работает без установки, с флэшки запустите. Хотя, вряд ли дело в вирусах, 20 Гб действительно очень мало для системного диска.

Проблема многослойная

Тогда подготовьте логи по инструкции http://www.tehnari.ru/f35/t113762/ и создайте тему в разделе "Безопасность".

Программа работает без установки, с флэшки запустите. Хотя, вряд ли дело в вирусах, 20 Гб действительно очень мало для системного диска.
Спасибо, попробую.

Назад
Сверху