• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема не столько с компьютером, сколько с сайтом.

Ага, понятно, почти. Спасибо.
А как мне это сделать? ну чтобы не плавать тут получится не получится, а сразу правильно сделать.

Деинсталацию выберите и деинсталируйте.

Ну, вот у меня снова вопросики назрели.
сегодня я залезла в CCleaner там где написано реестр, там куча каких то ошибок, в общем нажала на исправить, а потом что то засомневалась, правильно ли сделала и отменила.
Теперь вот сижу и думаю, делать что? исправлять эти ошибки, или туда не лазить вообще.

сноси в пень, но сохранки делай.

сноси в пень, но сохранки делай.
а пояснить можно в развернутом виде, что такое сноси и сохранки делай
т.е. на кнопку исправить нажать надо?
а дальше я не поняла ничего:)

а еще я что-то сохранила, оно теперь в папке мои документы с ярлычком реестра, его куда? оставить там в этой папке?

Чаво не спите?:)
Исправляйте конечно, вреда не будет.
Но там также предлагается сделать резервную копию, делайте, там всё в принципе за вас сделается. Тока нажимайте и усё делов.
Куда оставить? Ой, ну по моему не туда. Ща сонно и не соображу куда и чаво, но куда то в другую папку. А посмотрите в справочнике в проге Ccleaner, надеюсь рус. версию качали то?

добавлено: ну пусть короче там пока лежит.

Последнее редактирование:
когда? сегодня или вчера?:D вообще у нас с Москвой 5 часов разница, вчера легла т.е. уже сегодня в 4 утра, сайт переделывала на питомник, а сегодня вроде писала уже днем, у нас было 11 утра, собаки меня подняли в половине десятого, они не виноваты что хозяйка утром спать завалилась:D
Исправляйте конечно, вреда не будет.
Но там также предлагается сделать резервную копию, делайте, там всё в принципе за вас сделается. Тока нажимайте и усё делов.
Куда оставить? Ой, ну по моему не туда. Ща сонно и не соображу куда и чаво, но куда то в другую папку. А посмотрите в справочнике в проге Ccleaner, надеюсь рус. версию качали то?
добавлено: ну пусть короче там пока лежит.
ну я так и сделала, все исправлено копия в моих документах лежит.
а она эта копия нужна? или ее можно будет в корзину и нафиг выкинуть насовсем?

Это с Братском такая разница?
Копия пригодится.

:eek: круть.
sorry за флуд не по теме.

Сегодня набралась смелости и решила с помощью этой программы деинсталировать касперского, и ничего не получилось.
Все тоже самое произошло, что и в прошлый раз, когда я пыталась удалить его через "установка и удаление программ"
вот вот оно мне показывает

не удаляется и не деинсталируется касперский, а почему то запускается мастер установки касперского.

Назад
Сверху