• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема подключения компа к телевизору

sergei1979

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема подключения компа к телевизору

всем привет!!! Окажите помощь! Есть видеокарта GF 7600 GT 256 МБ, есть на ней выход HDMI, купил кабель DVI-HDMI, подключаю к ЖК телевизору - нет сигнала. Кабель рабочий 100% проверял на другом компе. В настройках видеокарты при выборе типа подключчения есть только s-видео, комплексный и автоопределение, а HDMI нету! тогда зачем нужен этот выход!!! у товарища к этому выходу был подключен монитор - значит рабочий! Или у монитора и ТВ разный сигнал?

Попробуй скачать фирменный драйвер с сайта производителя под свою модель карты, если сейчас пользуешся nVidia'вским драйвером.

Попробуй скачать фирменный драйвер с сайта производителя под свою модель карты, если сейчас пользуешся nVidia'вским драйвером.
ПКМ
Свойства Экрана и Включаеш ТВ функцию

Драйвера пробовал - не помогло. Про ТВ функцию ничего не понял, где ее включать. В свойствах экрана - там не нашел ничего подобного.

Правой кнопкой мыши по ,Экрану(Р СТОЛУ)
Фкладка НВИДИА -там будет Функция ТВ

запутаешся пиши

Я захожу в панель управления NVIDIA, если запускаю мастера установки телевизора, то он ставит тип разъема s-видео. Мне это не надо да и телек не кажет. во вкладке изменение параметров ТВЧ надо выбрать разъем HDMI, НО В ТОМ, НАВЕРНОЕ, И ПРОБЛЕМА ЧТО ТАКОГО РАЗЪЕМА ТАМ НЕ ПРОПИСАНО, ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ЕСТЬ! Есть у меня переходник HDMI-VGA, подключил через него монитор основной - показывает, значит разъем рабочий. Получается что я нихрена ничего толком не пойму:confused:

Последнее редактирование:
По-моему видеокарта сдохла, может работает не правильно, а может и настроена не правильно. Подключаю к выходу s-видео кабели, у меня их 3, ничего не получается, синий экран. Ноутбук подключаю через s-видео - все работает.

Там нигде разрешение на телевизор не меняется? Телик не с любым разрешением показывать будет. Попробуй разные. Помню у меня старый Sharp (трубка) выше 800х600 не показывал.

телевизор новый Филиппок 32 трубка LCD, разрешение пробовал менять - не помогает

При загрузке F8, далее выбираете режим VGA

Назад
Сверху