• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема после вступления в группу на сайте Вконтакте

• Автор темы Автор темы denisey
  • Дата начала Дата начала
Это было: загаженный реестр, куки и тп...

мой совет. забудь контакт и прочие социалки. это зло!!!!

Kashakru - спасибо этому человеку он меня сюда привел!
форум симки

достаточно почистить хост и все будет ок)

Проблемма после случайного вступления в группу в контакте

Помогите пож:tehnari_ru_121: все уже перепробовала,что тут советуют,но к сожалению мне пока не помогло. Как только хочу открыть какой либо поисковик или зайти вконт-вылазиет зловеще:
Помощник
Интернет-безопасности
ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН

весь день маюсь уже.

Файл hosts может быть скрытым и стоять только для чтения, а этот который видится-липовый(буква о русская). Липовый удаляешь, снимаешь с настоящего в свойствах галочку только для чтения, удаляешь там все и все круто будет ;) Удачи, и почаще проверяйте комп на вирусы!)

А можно ссылку на ячайник дать? если нельзя, то перезалью файлик... реклама ресурса удалена берете эту прогу, запускаете ее и нажимаете по умолчанию. Если система WINDOWS VISTA/7 то запускаете от имени администратора

Здравствуйте! I need help!
Столкнулась с проблемой описанной выше про помощника интернет безопасности, блокировки поисковиков, и все также связано с контактом.
Следовала вышеуказанным советам, но к сожалению пока безуспешно.

1) C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts- там ничего не нашла , что хотя бы чуть-чуть напоминало о контакте...

2) проверяла антивирусом - всё чисто.

3) скачала программу "Анвир Таск Менеджер" - что-то там отследить, удалить, заблокировать удалось.. но не совсем понятно что, как, почему и зачем...
короче я не прониклась этой программой и пока смутно представляю ее нужность..

помогите разобраться... может быть подскажите на что обратить внимание и поэтапно, как новичку расскажите, что необходимо сделать...
Черт с ним с контактом... мне бы поисковики вернуть...

Спасибо за внимание.
Очень рассчитываю на вашу помощь... других вариантов нет

Файл hosts может быть скрытым и стоять только для чтения, а этот который видится-липовый(буква о русская). Липовый удаляешь, снимаешь с настоящего в свойствах галочку только для чтения, удаляешь там все и все круто будет ;) Удачи, и почаще проверяйте комп на вирусы!)
мне это сразу помогло Спасибо!!!только забыл добавить что нужно зайти-мой компьютер-сервис(меню сверху)-свойства папки-вид-показывать скрытые файлы и папки(поставить точку напротив точку)!без этого не видно настоящего файла hosts!

Назад
Сверху