• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема при установке драйвера видео

непонимающий

PcHelp)))
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Проблема при установке драйвера видео

Доброго всем времени суток))Обнаружил небольшую проблемку-при установке драйвера 398.11 nvidia(вроде как он пока последний)-начинается очень долгая загрузка рабочего стола-2-3 минуты(обычно 15-20 секунд)-с более старыми дровами такой проблемы нет.Собственно что я делал:cнес и переставил с пяток графических дров,грешным делом даже систему переставил:batman6:Во всем остальном машинка ведет себя шикарно-проблемы как таковой особой нет-просто если такая фигня будет повторяться хотелось бы знать куда копнуть...Параметры агрегата на всякий случай:HexaCore AMD FX-6300
Gigabyte GA-970A-UD3P
оперативки 8 гигабайт
видеокарта GTX 750TI
Windows оригинальный образ-жесткий диск-состояние ОK-тест в виктории с живого диска и даже оперативку до кучи прогнал))

при установке драйвера 398.11 nvidia(вроде как он пока последний)-начинается очень долгая загрузка рабочего стола
с более старыми дровами такой проблемы нет
Вывод? Новое не значит лучшее.
У Нвидии была вообще кривая версия драйверов из 170 серии, отключали вентилятор на карте, подавая сигнал о низкой температуре видеочипа и карта сгорала.
Так что ставь предпоследнюю версию.

highman3,брат тебе я всегда как родному рад)))Просто если это единичный случай-это одно, а если система то хочу знать кого копать..)))

Последнее редактирование:
Ммм ну бум надеяться что один из законодателей железа ....ас, а я красавчик))))

Всё будет океюшки)))

Назад
Сверху