• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема при загрузке после установки дополнительной памяти

• Автор темы Автор темы viv2008
  • Дата начала Дата начала

viv2008

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема при загрузке после установки дополнительной памяти

В общем у друга такая проблема.Комп перестал грузится выдает при загрузке

GA-8S648 F5
Check System HeaIth OK
Main Processor: Intel вообщем проц
<CPUID:0F29 Patch ID :0017>
Memory Testing : 262144K

Даллее молчание и по новой начинает грузится.

После чего началось? И оперативы сколько стоит? Как я понимаю зависание происходит именно на тесте памяти. Для начала попробуйте, если две планки запуститься с одной. Или, если и так одна и есть возможность, проверьтесь вообще с другой планкой.

да стояло две 512 и 256 с двумя он вообще не грузится выдает при включении прирывистый сигнал пи,пи убрал оставил 256 доходит до этого момента

А с одной 512 пробовали?

да, с 256 он грузиться до Memory Testing : 262144K. И дальше отключаеться и по новой. А с 512 при включении через 2-3 секунды издаёт прерывистые сигналы.

что означает прирывистый сигнал?

1 длинный повторяющийся? Неправильная установка модулей памяти. Попробуйте воткнуть в другой слот и почистите ластиком контакты. Если есть возможность возьмите ДРУГУЮ планку. После чего началось-то? Раньше когда все работало, какая конфигурация памяти стояла? БИОС обнулять пробовали?

память только-что поставил с рабочего компа 1 г. При включении прирывистый сигнал.

Раньше стояла 256 одна планка 512, решили воткнуть ещё 256, и с этого всё началось.

я вот так и невкурил что стояло раньше что щас....
касяк думаю с вашей стороны ...
какую память ставите фирма, частота, что там написано на них?!

я вот так и невкурил что стояло раньше что щас....
касяк думаю с вашей стороны ...
какую память ставите фирма, частота, что там написано на них?!
память ставлю 256, загрузка доходит

GA-8S648 F5
Check System HeaIth OK
Main Processor: Intel вообщем проц
<CPUID:0F29 Patch ID :0017>
Memory Testing : 262144K

а если 512 вообще не грузится пищит

Последнее редактирование:
Как мама называется???

Назад
Сверху