• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема при записи CD

astragoon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема при записи CD

Помогите пожалуйста разобраться....Как нужно записать музыкальные файлы на пустую болванку,чтобы потом можно было воспроизвести на музыкальном центре? Я записывал с помощю НЕРО,но центр не читает диск хотя на компе записанный CD воспроизводит....:confused: Фромат файлов ставил МР3...

Создаёте AudioCD (опция в неро) или просто засовываете на диск с "данными"?
Центр точно способен читать mp3?

уточните обязательно какая болванка? CD или DVD?
многие сталкиваются с такой проблемой. выясняется что просто центр не читает DVD.
в принципе, на CD закидываете через неро мр3-треки как данные. такой вариант стопудово должен читаться.

А болванка не RW-шная?..Центры их обычно отказываються читать...

и еще.финализацию сделали?

Центр воспроизводит и МР3 и DVD не может только MEPG 4....А вот насчёт -RW-это играет большую роль? Я записывал на DVD-RW и CD-RW...Неужели это столь важно?...Спасибо всем за советы....

И ещё одно дополнение....Центр LG... Ему 6 лет...

если центру 6лет то он может вобще ничитать писаные диски или читать но с ошибками. а RW тем более не будет читать. у меня центру два года так он RWхи не читает вобще.

Спасибо за пояснения....Значит бесполезно пытаться? Я вот узнал,что файлы нужно перевести в формат .cda не подскажите какой конвертор можно применить? В НЕРО в такой формат не переводит....

почему неро не переводит...
ставь зделать CD диск накидовай мп3 файлов на общее время 76 минут.
ставь скорость записи 10X. и прожигай.
он их форматнёт сам. только используй CD-R болвашки.

Если не трудно,объясните пожалуйста, а почему именно на 76 минут?

Спасибо. А можно узнать почему именно на 76 минут?

потомучто при кодирование 76 минут как раз получиться 700mb тоесть CD-R болвашка.

Теперь буду знать...Ещё раз спасибо

Для старых истем лучше не превышать общее время звучания в 74 минуты и объём 650 мегабайт. Это стандарт, который в старые CD-плейееры заложен.

ага но самое главное не писать музыку на rw :)

Назад
Сверху