• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с 25ГДН

Катушку перемотал,каком прокрасил,потом приклеил шайбу с центровкой,затем дифузор...........

парни а 8W 6 Ом дин, скока витков мотать?

Разбирается легко, при помощи растворителя.

Нее ацетоном размачивай и отверкой или ножом лезвием техонечко и аккуратно поднимай.....и так разбирай........

разобрал я его легко, канцелярским ножом аккуратно клей подрезал и вскрылся норм, сгорела катушка, вопрос, сколько витков и сколько слоёв мотать? 8W 6Ом :))

Вложения

• Изображение 032.webp
    Изображение 032.webp
    134 KB · Просмотры: 151
  • Изображение 031.webp
    Изображение 031.webp
    133.7 KB · Просмотры: 130
Катушке пи3дец!скока витков мотать не знаю,мне сказал пользователь ДТС....ты еще марку дина скажи,вдруг понадобится;-)

Шайбу кстати от дифузора тоже отклей,а то катушку не удобно будет мотать новую

да уж оторвал сеня :) эт вчерашние фотки.

короче дин этот смело в топку :)

о5 проблема

короче опять протерло катушку и дымок пошел.........что делать???о5 перематывать??

разобрал динамик,чем расклеить катушку от диффузора???
P1010478.webpP1010476.webpP1010465.webp
P1010477.webpP1010467.webp

и как быть с шайбой???
P1010464.webpP1010479.webp

Вложения

• P1010466.webp
    P1010466.webp
    43 KB · Просмотры: 291
да вот тоже так думал,НО возьмет ли растворитель ЭПОКСИДКУ???

ну а сшайбой1 то как???из за нее же протерлось опять((

вот почистил катушку убрал........
P1010467.webpP1010466.webpP1010465.webp
P1010464.webp

вот косость...........
P1010468.webpP1010469.webpP1010470.webp
P1010471.webp

вот косит в эту(стрелка на фото) сторону.......

P1010468.webp

что делать???

в катушке обрыв,как я и думал............

Это что, такой классный динамик, что ты его всеми способами пытаешся поченить?))) Я бы уже наверное новый купил)))
А ты этот где взял? Какой у него диаметр?
У меня просто стоят дома колонки старые, ещё советские. Так там очень уж похожие динамики. Звучат вроде бы ничё, но могло быть и лучше)))

Назад
Сверху