• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с 845GV4AMR-ES, нет изображения

http://www.foxconnchannel.com/product/Motherboards/detail_overview.aspx?ID=en-us0000281 здесь можно биос скачать (Если у тебя Foxconn 845GV4MR-ES,конечно)
На мамке не написано что она foxconn но по поиску в рамблере только фоксконн и появляется.
Я нашел прошивку здесь
http://driver.ru/?H=845GV4MR-ES&By=Foxconn&SS=BIOS

точно фоксконн. нашел на разъемах клавиатуры, звука....

И прошивку возьми по ссылке-которую я дал(там и версия новее)

kostin Скачал. Щас попробую....

Можете меня поздравить. Биос перешил, но комп теперь не запускается. На экране ничего. На програматор нести наверное нет смысла....

Биос перешил, но комп теперь не запускается. На экране ничего.
- как не запускается? :eek: Даже вентиляторы не крутятся?Проверяй все шлейфы,и оперативку(вынуть-вставить),вынь все Pci устройства.

- как не запускается? :eek: Даже вентиляторы не крутятся?Проверяй все шлейфы,и оперативку(вынуть-вставить),вынь все Pci устройства.
Включается, но не грузится, теперь сам выключается и включается.Иду спать у нас уже 22:45

Пригласи спеца, он и биос обновит грамотно и диагноз поставит и мож все проблеммы решит, а самому не обладая необходимыми знаниями моно долго, очень долго париться...

Пригласи спеца, он и биос обновит грамотно и диагноз поставит и мож все проблеммы решит, а самому не обладая необходимыми знаниями моно долго, очень долго париться...
Можно было обновить раньше, но видно прошивка специально покоцаная. Теперь биос обновить нельзя, потому что он уже не грузится. Уже надо нести в сервис, они там схемку выпаяют, и грамотно его обновят. Но игра не стоит свечи.

А может мать не foxconn была?(Посмотрел на старой матери- на разъемах написанно "foxconn"-а мать-microstar!)

А может мать не foxconn была?(Посмотрел на старой матери- на разъемах написанно "foxconn"-а мать-microstar!)
У microstar таких мамок нет. А 845gv4mr-es есть только у foxconn.
Кстати на второй день мать вообще не шевелится. не знаю это изза прошивки или я её гдето закоротил.

Назад
Сверху