• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с архивами - файл испорчен

• Автор темы Автор темы viz
  • Дата начала Дата начала

viz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с архивами - файл испорчен

Значит такая вот проблема.
Какой бы я архив ни открывал,будь-то скаченный с инета,либо с диска,всегда выдает ошибку,типа файл испорчен.Если кто сталкивался с такой проблемой,то подскажите пожалуйста,а то уже это надоело.
OS XP 2,диски SATA 2,WinRar последней версии,7 Zip тоже.Ошибки как в раре,так и 7зипе.

глюк.. я сталкивался с такой траблой.. переустановка винды , помогает.. :)

Все дело в том,что не помогает ((

Была такая же беда. Снес архиватор и поставил древний winrаr 3.40. Помогло.

viz
Значит откуда вы их скачиваете и вправду испорченные ..<УДАЛЕНО> вот попробуй скачаи ... работает 100%!

Fagot написал(а):
Была такая же беда. Снес архиватор и поставил древний winrаr 3.40. Помогло.
Он у меня и стоял,но после того как пошли ошибки поставил новый.Маленькие архивы открываются без проблем,а вот те которые больше примерно 300 метров с ошибками.
Даже вот принесли диск с записаной игрой,у всех архив открылся без пробле,у меня же не распаковывается ни скопированный на винт,ни с самого диска.Может проблема с файловой системой? Или я уже х.з знаеи на ,что думать.

Ну,что может еще кто подсказать в чем проблема?

viz написал(а):
Какой бы я архив ни открывал,будь-то скаченный с инета,либо с диска,всегда выдает ошибку,типа файл испорчен.Если кто сталкивался с такой проблемой,то подскажите пожалуйста,а то уже это надоело.
OS XP 2,диски SATA 2,WinRar последней версии,7 Zip тоже.Ошибки как в раре,так и 7зипе.
удали архиватор через "устан и удал прог"
удали папку в которой был установлен архиватор
установи архиватор заново

ww01031977 написал(а):
viz написал(а):
удали архиватор через "устан и удал прог"
удали папку в которой был установлен архиватор
установи архиватор заново
Если не помогает переустановка винды,то не поможет и переустановка рара.Но на всякий случай попробовал-не помогло.

Ethernet-контроллер

После самой первой переустановки системы, у меня комп перестал видеть встроенную сетевую плату, желтым значком с вопросом показывает этот Ethernet-контроллер в диспетчере задач, а в сетевых картах показывает ту же самую сетевую карту под названием 1394 О.о
При попытки установить интернет на нее (протокол) не получается, то есть она считается не установленной.
Как можно найти к ней драйвера?

P.S.: Я не знаю что у меня за сетевая эта, модель и т.п. и не знаю как узнать =(
Стоит другая сетевая, но со временем они начинают конфликтовать(
Как можно решить эту проблему?

Программа EVEREST Ultimate Edition выдаст полную информацию о Вашем компьютере и о названиях всех запчастей компьютера

Constantin, Вы вообще то устанавливали драйвера на вашу материнку? На чипсет установили?

Мат плата какая? случаем не на чипсете нвидиа? Если как раз под атлоны, и сборка звер, то лучше всего переставить винду, заметил на всех амдшных платах звер работает некорректно

Ага, устройство определил, это Intel PRO/100 VE Network Connection PCI, если не ошибаюсь. Только теперь не могу найти драйвер к нему(

Стоит другая сетевая, но со временем они начинают конфликтовать(
Встроенную сетевую карту отключить через диспечер устройств.
А лучше установить драйра с диска который с компом шел.

Гризлик, проблема в том, что когда комп покупали никто в нем ничего не понимал. Те кто собирали в магазине все диски перепутали (это потом нам программист сказал, когда первый раз систему переустанавливали через 3 года после покупки). Так что этот диск не подходит =(

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

01pump, я не разу драйвера на материнку не устанавливал, не прихлдилось как то

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Если системная плата и есть материнка :confused:
То называется она у меня Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM)
а Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE

Гризлик, а это вся материнка или только драйвер для сетвой?

Constantin, Ну конечно желательно бы скачать все дрова что там есть на эту материнку и записать себе на болванку. (Пригодится в случае каких нибудь ЧП). Ну а если неохота заморачиватся, то можно скачать только на сетевую и ищи там драйвер LAN: Intel® PRO Network Connections LAN Driver

Гризлик, спасибо большое =)
сейчас протестю....

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Все замечательно =)
Я уже думал что никогда этого не случиться)

Назад
Сверху