• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с аськой

14alina25

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с аськой

я не могу зайти в аську. Сначала минут 20 шла инициализация, потом комп перезагрузила, вообще зайти не могу. Пишет, что произошла ошибка, надо попробовать ещё раз. Я пробую! Нифига толкового:tehnari_ru_281:. Помогите мне, пжл, кто знает.)))

Пишет, что попробовать через определённый период времени? Аська какая?

Нет, про время ничего не пишет. ICQ 6.5.

Возможно при установке произошла ошибка. Попробуй переустановить ICQ.

переустановила, опять всё так же. Не знаю, может уже версию аськи другую скачать...:tehnari_ru_121:

Я ICQ уже давно не пользуюсь, не нравится она мне. Скачай QIP как тебе посоветовали, либо QIP infium.

У меня тоже не работает, думаю это их сервер тормозит.

обновитесь на 7 версию - у себя я не вижу не какой проблемы :)

может быть что просто 6.5 заблокировали ..

У меня 7, у многих знакомых не работает тоже

Заработало!

Я пыталась скачать 7, но везде платные ссылки или отправка смс. Может кто-нибудь знает бесплатный и без смс сайт. Подсобите, плиз)))

платные ? это где вы смотрели ?

зайдите вот сюда ICQ 7 - ICQ.com

Всем спасибо за помощь! Скачала QIP и всё заработало!)) Спасибо ещё раз:tehnari_ru_288:

Назад
Сверху