• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с аудио платой

*DioN-IZZZ*:)

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем!
У меня такая проблема, я использую прогу Skype, вот однажды мой собеседник не слышит меня, я поюзал в настройках, там «устройство записи звука» не определяется, не работает. Не знаю, почему, но комп разъем в аудио плате не видит, в чем проблема?
Буду очень благодарен за помощь.

Попробуйте переустановить драйвер на аудиокарту! А потом в настройках аудио включить микрофон!

драйвера менял, микрофон включаю, не работает, через некоторое время автоматически выключается в настройках...

щас все ОК, в настройках стоял микрофон телефонной трубки, не знаю почему оно так было задано, но теперь у меня все норм :) Outl@w спасибо за помощь!

Вопрос о подключении к интернет

Помогите пожалуйста решить вопрос. В модеме acorp настроены два соединения интернет и локал таким образом, что при запуске системы локалка работает сразу, а при необходимости интернета просто подключаюсь через созданное на компе соединение и все работает- и интернет и локал (одновременно)- так было в XP. в win 7 такого результата добиться не могу, при подключении к интернету локалка пропадает, в чем может быть причина?

странно... у меня всё рабоает
смотрите настройки адаптера, подключения...

странно... у меня всё рабоает
смотрите настройки адаптера, подключения...

ты какую- нибудь команду через выполнить делал? (в ХР, например, надо было прописать это:
route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 192.168.1.1)

mezzo666, проблема в настройках сети (домашней например), надо поставить разрешения на доступ, у меня например женятся через модем-роутер 2540 - 3 машины , одна из коих ХР а 2 - 7 , и ещё одна вяжется через WiFi из под одной из машин.

Хоть на дату бы посмотрел - больше 5-ти лет прошло! Посты набиваешь?

Назад
Сверху