• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Автозугрузкой ! Не загружается диск

Vengr2525

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с Автозугрузкой ! Не загружается диск

Всем Здрасте! Проблемка у меня такая : имеется Лицензированный диск Windows XP и не могу переустановить компьютер ! когда перезагружаю компьютер ДИСК не ЗАгружается просто грузит старый виндовс который уже установлено ! попробывал Виндовсе запустить установку он начинает устанавливать но когда приходит момент где просит форматнуть ДИСК то там нету "С" диска а есть только "Д" диск и он хочет туда установится. Попробывал в BIOS в BOOT CDром поставить первым местом а вторым Hard DIsk всё ровно не загруается с ДИСКА ! Может в BIOS где то надо поменять подскажите пожалуйста!

Vengr2525, а у вас именно оригинальный лицензионный диск или просто копия лицензионного диска? В биосе изменения сохраняете?

у меня Лицензи. покупал! и есть копия и разные версии Я пробывла 15 видов Виндов ! Один фиг не запускается когда даю перезагрузку когбудто в диске отсуствует AUTORUN эти же диски попробывал в ДРУГОЙ компьютeр поставить и перезагрузится там оно выходит! ну начинает переустановку ! прошу заметить В Биосе в разделе BOOT я уже пробывал СДРОМ поставить на первое место а ХАРДДиск на второе ! всё ровно не помогает! Вот у меня так же установлено
900a00f694d2.jpg

и пробывал Перезагрузку дать и нажимать F8 там выходит с чего загрузится выбераю СДРОМ всё ровно не грузит! Загружается старый виндовс

Vengr2525, Попробуйте загрузится с Acronis Disk Director и посмотреть видел ли С: и форматнуть его.......

AlexJ_17 Допустим форматнул ! а потом что? я без компа остаюсь? я же получается удаляю весь С диск и Винду тоже ! а чтоб Винду установить ЖЕЛЕЗО не загружается с СДРОМа

Ну можно не форматировать пока! Протестировать увидит диск или нет! Но проблема не в железе! Для начала сделайте бэкап системного диска тем же акронисом (Acronis True Image) Если акронис видит диск значит сможете восстановить в случае не загрузки с win!

AlexJ_17 понимаете ли мне ненадо востанавливать ! мне НАДО ВСЁ переустановить ! )

Это вариант что бы вы не остались без компа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так что бы проверить в чём проблема, надо это выяснить! По этому я и предлагаю варианты! А если ни чего не предпринимать то как решить проблему???

Vengr2525, у вас случайно в биосе такого параметра нет?

Если есть и там указано ENABLE, то загрузка с диска не пойдет.

AlexJ_17 ага вы правы! уже устанавливил Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6868 Final какие нибудь тесты надо сделать или что? просто я этой программой не работал и не понимаю что надо сделать!

В меню есть создать загрузочный диск! Создайте и загрузитесь с него!
можно создать флешку или CD

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

После создайте резервную копию С: (если увидит), я думаю что увидит! Потом Acronis Disk Director (также создать загруз диск) и с него форматнуть С: и пробовать запустить оригинал Win

Murzilka У меня вот такое вот есть

ae29be4f811a.jpg

c605031ed80b.jpg

0acd7aae5cb1.jpg

Я думаю у меня чтото не включено из за этог ои не запускается !

Модераторы Удалите данную тему ! Проблема РЕШЕНА!

DDDDDDDD

Для начала попробуй сбросить BIOS, потом в BIOSe BOOT поставь на CD(DVD) вижу у Вас их 4. 1,2,3, переведи на CD-ROM потом не забудь сохранится. Это во первых, во вторых что происходит? Комп начинает диск искать? Если всё в BIOSe стоит правильно то пи запуске в нижнем левом углу должна появится инфа о приводе а далее он должен предложить либо загразку с харда либо установку винды. А если он просто запускает винду то либо не переведены параметры в BIOSe либо на диске с виндой нет винды

Назад
Сверху