• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с беспроводной компьютерной мышью

Melancholic

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с беспроводной компьютерной мышью

Купил мышь беспроводную A4tech NB-95 USB конечно. У меня не работает проверял на 2 ноутах дак без дров работает даже.
1) Драйвера ясно дело поставил нет результата, прога которая должна запускаться запускается но ни окна ни в трее нет только висит в процессах.
2) Мышь определяется как HID совместимое устройство но в мышах не появляется
3) Клава у меня тоже USB. Убирал клаву нет результата.
4) Старая мышь раньше была на COM. Ее убирал тоже никак.
5) В биосе поставил Enabled для USB keyboard, device
6) Посмотрел драйвер mouhid, он как и kbdhid грузится и работает. Кстати kbdhid грузится системно а mouhid вручную. На момент загрузки ОС оба работают.
Был бы рад параллельно узнать как изменить вариант загрузки драйверов и как их грузить при загруженной ОС

Все, я больше незнаю что делать :( помогите, пожалуйста

а ты попробуй просто тупо Установить новое устройство!!! У меня тоже в мышах пусто и есьт только ХИД устроства!!! так что веритись крутись, но результат должен быть!!!

Все бы хорошо но он не предлагает мышей а при просмотре всех драйверов нету A4tech при попытку установить вручную файл *.inf результата нет

там есть юсб хид устройства и Хид-мышь, вот и выбира устройство, а потом и мышь(если не поможет)!!!

а если и это не поможет, то выруби и удали мышь, а потом поставвь по новой!!!

С мышью что только не делал и удалял и отдельно ставил и т.д....
Честно захожу в установку оборудования говорю что оно подъсоединено если выбрать усб то он пишет что все в порядке если добавлятьновое то усба там нет и нужно выбрать дрова выбираю любой т.к. A4tech нету в списке у пытаюсь установить с диска и при выборе файла инф он говорит нет сведений об оборудовании вот такая беда

Мой компьютер - Управление- Службы и Приложения - Службы ----) Human Interface Davices (HID) - если выключена НИЧЕГО работать не будет... Проверьте - Авто выставьте

это включено у меня ж клава усб
включил на всякий все что можно не работает

Кароче дрова паленые!!!!! Решил значит скачать с сайта и на те раз работает!!! Вот круто

Когда мышь подключаешь,то вообще дрова на неё не нужны.

Неужели комп без дров определяет что это за устройство и как с ним работать?

У меня так =)

Проблема с dvd приводом

Привод Toshiba SDR5372V
Проблема заключается в том,что не записывает некоторые болванки.
Купил болванки dvd-rw smartbuy.Пишет что запись завершена,но на диске пусто.Взял у друга другие болванки(TDK dvd-rw 1-2х),все записывает и читает.купил такие же болванки(TDK,только со скоростью 4х)-не записывает даже(виснет).Подскажите в чем может быть дело?
Неро переустанавливал!!!

Nero - нет ничего хуже. Скачайте AshampooBurning Studio. И попробуйте записать диски с ее помощью.

Проблема так и не решилась...пришлось купить новый резак!теперь все нормально!

Toshiba SDR5372V -Резак не очень. Можно было и не покупать новый -этот поремонтировать . если не лень прочесть , то здесь все про этот SDR5372V написано. Может пригодится кому.
http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=15088

Назад
Сверху