• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с блютузом Acer Aspire 9300

• Автор темы Автор темы sandro
  • Дата начала Дата начала
S

sandro

Гость
Проблема с блютузом Acer Aspire 9300

Всем привет!
Купил недавно ноут всё вроде окей,только вот блютус глючит!
Драйвер уже внутри принажатии инстал выкидывает след.
(no bluetooth device was detected.please make sure that your bluetooth device is plugged in property in order to continue installation) ...
Слева есть кнопка (вкл/откл) блютуса,при на жатии пишет ''no bluetooth device'' .
Скачал с их сайта драйвер,файлы теже самые что и у меня в компе,может ли быть что блютуса нет вообще?и тогда зачем эта кнопка??? или есть вариант что он не работает ... плиз хелп!!!

ахахахахахаха да, у асеров есть такая нае*ка, ползунок есть, а самого синего зуба нет. Надо смотреть описание твоей модели, сам взглянуть не могу. Вот такие вот они шутники :D

sandro

.... у меня такой жо ноут. (9303 Аспайр) - и голубого зуба тама неть... т..е как и Вайпер писал - кнопочке есть., а схемки неть., хдет в нэте видел ее (схемку) - давно., стоила порядка 30 бакинских рублефф., так чито фффп...ду., ограничиваемсо дешовыми баребонами за 10 баксов усб... хотя фирмо жжот однако (((( - недоделка как никак... незя так...

Хех...Док,это есть Асеровская фишка!

Хех...Док,это есть Асеровская фишка!

У меня все зависло

Я сидел играл ..и вдруг у меня все зависло и из процессора был длинный звук,я перезагрузил комп ..и после этого у меня процессор и монитор работал ,но на экране изображение на появлялось .. (монитор работает проверял) Что с компом случилось не могу понять..( объясните что мне нужно поменять и что сломалось..(:confused:

Ну, если это осилите экспериментальным путем, то причину найдете сами и уже сегодня
http://modpc.ru/?p=48
Вообще это может быть что угодно и видеокарта и оперативная память и т. д.

ну что то я там не очень сильно понял..( а что это скорее всего?

Скорей всего Видео карта .

народ а если у меня стояла эта
8907_64.jpg

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

и я поставлю эту
26352902_1.jpg

все норм будет?( просто у первой 3 слота а у второй 2..)

Не подойдет. В слот не влезет.

А откуда вы знаете, что это точно карта накрылась?

Всем доброго времени.
Кто-нибудь может подсказать, как добиться одновременного звука с компьютерных колонок и с телевизора, который подключен шнуром HDMI непосредственно с разъёма видеокарты?

А что это тогда? оперативку я проверил она работает..
что еще может быть кроме видео карты?

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

а почему не влезет то? если это обе карты agp?

вдруг у меня все зависло и из процессора был длинный звук
какой звук ?
а почему не влезет то? если это обе карты agp?
названия полные надо обеих карт
что еще может быть кроме видео карты?
да все что хочешь ,поподробне ,кулера крутятся- нет ,на системнике какая-то индикация горит - нет ,бп шумит -нет

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

p.s.+ название материнки ,- забыл ;)

длинный без прерывный

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

названия полные надо обеих карт
была 256Mb <AGP> DDR MSI MS-8912-TD256 (RTL) +DVI+TV Out <GeForce FX 5600> хочу поставить

AGP 512mb Sapphire Radeon x1650Pro DDR2 DVI TV out OEM <11091-08-10R / 11R>

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

да все что хочешь ,поподробне ,кулера крутятся- нет ,на системнике какая-то индикация горит - нет ,бп шумит -нет
кулеры крутят в процессоре все работает , но на мониторе не чего не загружается

длинный без прерывный
в смысле пикнул так длинно ,или гудел ? если пикнул давай свой биос
а карты должны заменится элементарно ,правдо вставляйте поаккуратней не в "нагляк"

Я сидел играл ..и вдруг у меня все зависло и из процессора был длинный звук,я перезагрузил комп ..и после этого у меня процессор и монитор работал ,но на экране изображение на появлялось .. (монитор работает проверял) Что с компом случилось не могу понять..( объясните что мне нужно поменять и что сломалось.
А как вы опредилили что именно из процессора, а не из биоса звук?

Сигналы AWARD BIOS 1 длинный и 2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность.
Сигналы AMI BIOS 1 длинный и 2 коротких. Неисправна видеокарта.

кулеры крутят в процессоре все работает , но на мониторе не чего не загружается
а карта есть нет ?

а карта есть нет ?
в смысле карат есть или нет?

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

в смысле пикнул так длинно ,или гудел ? если пикнул давай свой биос
AWARD BIOS 1

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

ну вот тока после того как из процессора пикнуло... и я перезагрузил.. он больше не пикал вообще когда я включал..

Назад
Сверху