• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с браузерами

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Проблема с браузерами

Вообщем. В какой-то чудесный день, без особых на то причин, у меня перестала работать Opera. она просто писала, что невозможно найти такой-то адрес(какой бы сайт я не пытался загрузить). Но всеми нами любимый I-net Explorer на эту тему не велся и работал "глазом не моргая", как будто ничего не случилось. Недолго думая я совершил следующие очевидные действа:
1. Переустанавливал несколько раз Оперу - ничуть не помогло
2. Закачал Netscape Navigator один из последних - с ним та же история, что и с Оперой
3. Даже в итоге попробовал качнуть что-нить попроще - Flock браузер. С ним ТО ЖЕ самое

ВОТ,собственно, и суть моего вопроса:
РАБОТАЕТ токма Internet Explorer - но я нафиг не хочу его юзать
А простой такой и замечательный способ,как ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ мне тоже не по сердцу

ПРЕДЛОЖИТЕ, плз, какой-то выход из этой мелко-прыщиковой проблемы
Предложения можно слать на мыльце

На вирусы проверь., пожет пролез кто...., или глюки самой операционки, вследствии изменения, удаления, и т.д. - системных файлов., У Рапакса с Оперой тож проблема была., жди обьяснит.

Угу, была. Все адреса работали, но ссылок не было, простой текст. А IE работал как часы. Поставил более раннюю версию Оперы, глюки прекратились. Но во время глюков и с виндой что-то случилось, пришлось и её переустанавливать :(
Короче, попробуй поставить более раннюю версию Оперы.

а чё вы так против IE браузера? чем он насолил то? работает и работает, зачем извращатся то? у меня IE7 я вааще в восторге, зафига мне линухные браузеры?
Эх, молодые,... чё вам на месте не сидится?!!..... :) :)

от того что молодые :D

Help

Что делать:
1)если при открытии любого локального диска появляется надпись "отказано в доступе"
2)фильмы,переписанные с диска,"идут квадратами" или вообще не переписываются?

На вирусы проверяли компьютер?

Хорошо,попробую,ну, а насчет дисковода?

Также могут быть вирусы, почистите компьютер этой утилитой - http://z-oleg.com/avz4.zip , обновите её базы перед запуском сканирования и выделите все локальные диски.

Большое Вам спасибо,с локальными дисками теперь все в порядке,к сожалению,проблема с СD-ROM все равно осталась,хотя я пробовала чистить его специальным диском.

Сколько лет вашему CD-ROM?

Назад
Сверху