• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Daemon tools

• Автор темы Автор темы m-patio
  • Дата начала Дата начала

m-patio

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем. У меня Daemon tools v.4.10 сначала не назначал букву в дисководе, потом я его снёс и поставил заново, теперь при запуске пишет Virtual SCSI driver not detected может кто сталкивался? ОС Vista HP

качай новый демон предупреждаю сия виртуалка сильно портит дисководы лучше алкоголь но он платная

в диспетчере SCSI\RAID host controller удалите(демон пока не трогайте) .... перегрузитесь ....

plastinator написал(а):
качай новый демон предупреждаю сия виртуалка сильно портит дисководы лучше алкоголь но он платная
вот как раз наоборот .... алкоголь после установки становится(во всяком случае мнит себя ) главной программой на компьютере .... ;)
позволяет себе перешивать биос CD .... настоятельно не рекомендую к использованию ... молоопытным пользователям ...

теперь опять букву не хочет присвоить, соответственно и дисковод не появляется. Скачал по новой, с другого сайта- тоже самое, поставили у друга( тоже виста, только ультимат) у него работает

m-patio написал(а):
еперь опять букву не хочет присвоить, соответственно и дисковод не появляется
вы сам с собой говорите ? ;) ..... после чего ...? (извиняюсь за вопрос .... просто куда -то девался мой хрустальный шар ) ....

RAID host controller в диспетчере удалил, при присвоении какой-нибудь буквы дисководу пишет-Unable to set new drive letter

все сначала ...
1.Удаляем демона через Установку и удаление программ. ...
2. Диспетчер задач - Показать скрытые устройства (вид - показать скрытые устройства). Драйверы устройств не Plug and Play.... устройство sptd удаляем .....перезагрузку системы отменяем.
3.Windows\system32\drivers \sptd.sys - удалить....
4.перезагрузка ...
5.пробуем поставить заноаво ....

Сделал всё как написали. После повторной установки надпись-Virtual SCSI driver not detected. После перезагрузки когда ставлю какую-нибудь букву в drive letter (из иконки из трея) появляется надпись-Unable to set new drive letter.

V_Bond написал(а):
позволяет себе перешивать биос CD
энто позволь спросить как где он возьмет новый биос у меня камп постоянно к инету подключен но алкоголь активности не проявляет иначе бы мой фарик запищал

алкоголь почти всегда держит открытвм порт и гоняет трафик ... вы этого скорее не замечаете ...

ну может быть только мой биос он пока не перешил

Может ещё есть варианты? Никак не хочет работать.

У меня такая же проблема, помогите, 2 месяца решение немогу найти!!!

Кстати, у всех, я так понимаю стоит НЕРО. А почему бы Вам не виртуалить с ее помощью???

Назад
Сверху