• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с драйверами на Acer

• Автор темы Автор темы KPиK
  • Дата начала Дата начала

KPиK

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с драйверами на Acer

Вообщем у меня Acer Aspire 4920, там видео ATI Radeon HD2400.. Вообщем у меня слетела система родная, не знаю что там случилось, но вообщем пропал раздел recovery со всеми дровами и т.п. Установил заново Висту такую же как и была... дрова качал с www.acer.com именно под этот ноут!!! Дело в том, что не ставятся дрова на видео. Установка проходит нормально, без проблем, но после перезагрузки он мне пишет что типа видеокарта не обнаруживает и определяет устройство как "первичный VGA-адаптер на 8Mb... пробовал установить 3 драйвера с разных сайтов уже... такая же хрень. Что делать ??? видеоадаптер тупо не определяется...

KPиK написал(а):
пробовал установить 3 драйвера с разных сайтов уже
всмысле с трёх АСЕР сайтов?
NetFramework стоит?

Вот именоо отсюда и качал... пробовал качать с сайта асуса на такую же видюху... всё равно... NetFramework какая версия ?? там разве он по дефолту с вистой не ставится ???

По дефолту он обновляется...С оф.сайта.

ну попробую поставить... может поможет

Нифига... поставил версию 1.1 до сраки... не ставятся дрова... все равно когда нажимаю правой кнопкой по раб столу ->Персонализация->Настройка дисплея... там пишет "Стандратный VGA драйвер".... пробовал откатить, удалить, отключить драйвер.. при обновлении, указываю путь на скаченные дрова ATi он мне пишет, что драйвера не нуждаются в обновлении и оставляет те же... откат не помогает, потому что после перезагрузки он опять ставит родный дрова.... ППЦ уже не знаю что делать... Даже висту переустановил опять уже... виста 32-битная

Да просто мне кажется не в дровах дело... потому что перепробовал много дров уже... что-то надо поставить может перед этим... или еще что ?... не пойму..

KPиK написал(а):
поставил версию 1.1 до сраки
на сегодняшний день, версия фрейморка 1.1 уже устарела, и не работает с новыми драйверами ATI .. необходимо установить версии 2 и 3..
точно не могу сказать, какая именно версия присутсвует в висте, но могу определённо сказать , что полное обновление ОСи должно помочь в установке драйвера..
так же возможно, на сайте асера, в утилитах присутствуют некие заплатки для ОС, их необходимо так же устанавливать, они могут влиять на работу определённых элементов именно Асеровского оборудования..

Ладно... Всем спасибо. Буду что-то делать..

Вообщем обновил винду через и-нет автоматическим обновлением... он определил 116мб новых установок.. загрузил.. среди них был Net Framework 3.0 но при установке он написал "отказ" и не установил по мимо него еще там штук 20 обновлений... что делать ??? всего было 45 обновлений... половину установил, а половине написал отказ... ппц

попробуй на вирусы полечить, у меня типа такой беды была, ставлю, звери все сносят.

Promt 8.5 standart не переводит

Здвраствуйте! Вот такая проблема - Promt 8.5 standart отказывается переводить с английского на русский. При переводе выдает ошибку: " Невозможно перевести абзац!". Но с русского на английский переводит без проблем. Раньше на компе стоял Promt 8 standart, все работало отлично. В интернете случайно нашел версию 8.5 и решил скачать. Скачал, установил, запустил, ввел пробный текст на английском и нажал перевести, итог - выше указанная ошибка. Решил непарится по этому поводу, удалил версию 8.5. Снова установил 8 версию и О ЧУДО , теперь и она не переводит выдает ту же ошибку. В чем проблема? Из-за чего ругаются программы?:confused::)

Зачем такие большие буквы мы все видим! Установи Pragma 5 и непарься!!!

Serp&molot
вставь скриншот своего Promta с тем абзацем, который не переводится.
Если у тебя лицензионный (хотя можешь и попробовать, если нелицензионный) - напиши письмо в Promt.

Назад
Сверху