• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с драйвером для Radeon HD 6670M

Gorin_Alex

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с драйвером для Radeon HD 6670M

Ноутбук HP Pavilion g6-2390er. Переустановил Windows 7 64 , Установил драйвер на чипсет, затем драйвер на встроеную видеокарту ноутбука. Все драйвера качались с оф. сайта производителя.
Затем скачал драйвер для AMD Radeon HD 7670M и тут понеслось......Я никак не могу разобратся в чем дело, как только ставлю нормальный драйвер на дискретную видеокарту Radeon HD 7670M они перестают работать обе. Если откатываю драйвер назад, то становится всё в прежний вид, но она ведь не работает в полном объеме без норм драйвера.

Потом скачал Catalyst и драйвер установился, но появилась следующая проблема:
Теперь код ошибки 52:
"Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения"

Я не знаю что делать. Пробывал отключать цифровую подпись,не помогает.
Может подскажите что-то.....

Я уже пробывал и то и другое. На встроеную встали без проблем Intel HD Graphics 400, а вот с Radeon HD 6670M проблемы. Качал с сайта AMD и всё равно до одного места=(

Качал с сайта AMD и всё равно до одного места=(
Оттуда не надо, там драйвер последней версии, может не поддерживаться чипсетом. Лучше качать только с сайта производителя ноутбука. А так, всё правильно сделали, сначала на чипсет, потом на встроенную и затем на дискретную. Попробуйте удалить и повторить.

Попробывал поставить последний каталист и даже не пустило к установке.
Ошибка 99:Программа учтановки AMD не может продолжить работу, так как драйвер не имеет цифровой подписи.

На оф сайте нету драйвера для Radeon HD 6670M, как я могу скачать его отудава?

Этот драйвер я уже пробывал ставить, он не устанавливается.
Я конечно попробую сейчас еще раз и тогда отпишусь...

Нужно почистить остатки удалённых ранее драйверов. НР и Сони известны тем, что на их продуктах работают только ими написанные драйвера.

Нужно почистить остатки удалённых ранее драйверов. НР и Сони известны тем, что на их продуктах работают только ими написанные драйвера.
А скажите пожалуйста как это можно сделать?

Есть программы типа Driver Sweaper, Driver Cleaner

Драйвер установился!!! Вуаля!!=))
но вот скажите, игры не будут требовать обновления драйвера? т.к. он там 2012 года...

Смотря какие. И новый драйвер для старичка не значит лучше. Он может просто неустановиться

Ну вот у меня не запускается фифа 2017. Перед заменой винды запускалась без проблем. Нажимаю запуск и вообще нечего не происходит=(

Ну вот у меня не запускается фифа 2017. Перед заменой винды запускалась без проблем. Нажимаю запуск и вообще нечего не происходит=(

Я больше чем уверен что проблема в драйвере. Но стремно, если обновлю, то может слететь снова всё=(

Ну установи новые, слетят - зачистишь систему и установишь старые. Кстати, винда оригинал или от Васи Пупкина?

Ну установи новые, слетят - зачистишь систему и установишь старые. Кстати, винда оригинал или от Васи Пупкина?

Думаю от Пупкина. Но сборка чистая,без всякого Г....

А до этого? Сходи на бабочку, там есть оригинальные образы Виндоз.

Или, как вариант, скачайте с серверов Microsoft, они там не менее оригинальные. :)

Назад
Сверху