• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с драйвером видеокарты

cheeck590

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с драйвером видеокарты

помогите плз
подарили ноут с вистой
я начал сегодня ставить драва с диска идущего в комплекте и у меня перестало определять видюху
хотел поставить драйвер скачаный с сайта нВИДИА а пишет что для такого драйвера карты не найдено
и ещё вместо заставки надпись ЛИБО НУЖНА НОВАЯ ВИДЮХА ЛИБО ВИДЮХА С ПОДЕРЖКОЙ Direct3D

может ли быть такое что драва которые шли на диске не подходят к висте

cheeck590 написал(а):
драйвер скачаный с сайта нВИДИА
драйвер точно для этой модели видеокарты? Попробуйте еще автоматическое обновление с интернета.

попробую позже ща хотел перезагрузить а он завис на надписи ЗАВЕРШЕНИН РАБОТЫ и никак не выкл
жду когда ботарейка сядет

ещё вопрос а как автоматически обновить если он видюху не видет?

В смысле не видет? В диспетчере задач видеокарты вообще нет, или видеоадаптер нераспознан системой (желтый знак вопроса)?

НАПИСАНО ОБЫЧНЫЙ vga АДАПТЕР

Ну вот на него курсором - правой мышей - обновить драйвер. Появится мастер, выбирайте обновить автоматически, а не с указанного места.

Выложите вообще сюда скрин диспетчера устройств, так проще будет понять.

когда он отвиснет выложу

а на будушее как добавить скриншот прям в мой комментарий

Жмете кнопочку Print Screen, заходите в Paint, вставляете изображение, сохраняете рисунок в формате Jpeg, идете на http://www.radikal.ru/ - загружаете файл с рисунком, появившуюся ссылку вставляете сюда.

а в диспечере что именно фоткать

Полностью весь экран. Раскройте Monitors, Display adapters, звуковые и видео контроллеры.

А какая видеокарта стоит?

Ну не знаю, в тырнете полно дров на эту видюху. И под ХР и на Висту. Скачать нужные драйвера мало, нужно их еще правильно установить. В диспетчере устройств - обновить конфигурацию оборудования пробовали?

Артём написал(а):
Ну не знаю, в тырнете полно дров на эту видюху. И под ХР и на Висту. Скачать нужные драйвера мало, нужно их еще правильно установить. В диспетчере устройств - обновить конфигурацию оборудования пробовали?
ЩА ПОПРОБУЮ, ПОТОМ НАПИШУ ,ЧТО ПОЛУЧИТСЯ

Назад
Сверху