• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с дровами

PhenomenoN

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с дровами

Недавно, где то с месяц сменил видюху,
вчера поймался вирус баннер, снес все полностью,
установил новую винду, но после установки
дров для видеокарты, после перезагрузки пишет:
Невозможно запустить Windows, файл поврежден или отсутствует
нажмите r для восстановления system32\DRIVERS\nvcchflt.sys
Перед дровами устанавливал Nero6, Ultra Iso 9, и дрова для материнки,
сетевухи и звуковые дрова. В интернете нарыл что это вирус,
но вирус ведь не может находится на оригинальном диске с дровами?

system32\DRIVERS\nvcchflt.sys
Вряд ли это вирус. Это файл из пакета драйвера видеокарты NVidia. Загрузитесь в Безопасном режиме и удалите все что связано с видеодрайвером, после чего установите его заново

Вряд ли это вирус. Это файл из пакета драйвера видеокарты NVidia. Загрузитесь в Безопасном режиме и удалите все что связано с видеодрайвером, после чего установите его заново
окей, спасибо, попробую - отпишусь

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

На безопаску реагировал темным экраном,
удачную конфу не запускал, пришлось все сносить

В AVZ есть скрипт, который лечит невозможность загрузки в Безопасном режиме. Можно было попробовать воспользоваться им

Ребята помогите пожалуйста, я не могу найти драйвер для видео карты VGA intel inside celeron, когда открываю окошко и начинаю его перетаскивать оно начинает прыгать, может кто-то знает где можно скачать или ещё что нибудь??? Заранее благодарен!!!

Какая материнская плата?

если бы я знал( я почти ноль в этих вопросах.

Скачайте программу Everest и запустите ее. Она вам подскажет

Назад
Сверху