• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с DVD приводом на Acer

netzwerk

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с DVD приводом на Acer

Проблема с DVD приводом Philips стоящим на моем Acer, совсем недавно он совсем перестал читать DVD, самое интресное что обычные CD болванки читает, значит шлейфы внутри не повреждены и механизмы вроде бы должны быть в порядке, но все же такая беда, DVD вообще не хочет признавать, при вставки в него DVD он начинает себя вести так, будто я вставил в обычный сидюк его. Не могу найти причну поломки, спрашивал знакомых, никто ничего не знает. Я думаю, если поменять винду может заработает. Ноут не роняли и вообще не подвергали никаким физическим усилиям. Кто что посоветует? Заранее спасибо!

"кончился" светодиод для DVD .. других вариантов не вижу.. менять голову или (что проще) привод..
сейчас стоимость привода 50 баксов.. вынул-вставил..

полностью согласен с твоим ответом Леонид это 100 % ИЗ ЗА ЭТОГО

Не открываются страницы в браузере

Кто знает в чем проблема,подскажите:на компе в браузере не открываются страницы.

igorek, Файл hosts по адрессу windows\system32\drivers\etc посмотрите. Он должен содержать только одну строчку 127.0.0.1 localhost

Файл hosts по адрессу windows\system32\drivers\etc посмотрите. Он должен содержать только одну строчку 127.0.0.1 localhost
у мя 7ка,поетому этот файл в другом месте.
уже пробовал изменить у меня там была лишняя строчка # ::1 hosts так я ее удалил,попробофал сохранить а оно выдает нет прав ,обратитесь к админу....и тд

там была лишняя строчка # ::1 hosts так я ее удалил
Прикольно :D Вообще то говорят, что это # ::1 обозначает что Винда типа лицензионная или то, что она пройдет проверку на Microsoft. Правильно удали ее на фиг :D

Короче иди туда :
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758

Винда типа лицензионная Правильно удали ее на фиг
Хехе )))) ну нафиг такое надо # ::1 это же лишний мусор и пару байт в файле

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

систему грузит что пипец по этому удалить надо было

igorek, скачай программу АВЗ (http://z-oleg.com/secur/avz/download.php)
Запусти ее из контекстного меню "Запустить от имени администратора"
в меню программы Сервис - Менеджер файла Hosts - удали все, что ниже строки 127.0.0.1 localhost и сохрани.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip

Доброго времени суток.Решила не создавать подобной темы,т.к. проблемы схожи.
Помогите советом пожалуйста!!!

В общем была переставлена операционка была Vista теперь стоит Windows XP SP2. Проблемы с инетом,а точнее с отображением страниц в браузере были и раньше. На данный момент стоит Mozila Firefox 3.5. Интернет работает шустро, но на некоторые сайты, а точнее в личные кабинеты невозможно зайти - отображается пустая страница и написано "готово". Ещё один пример захожу в яндекс-почту письма могу читать, а вот прикрепленные файлы не скачиваются. Если проделать тоже самое на mail.ru , то прикрепленные файлы свободно сохраняются на компе.
В общем никак не могу понять в чем дело.Неужели комп настолько избирателен что выбирает куда можно ходить, а куда нет?:))))
Пробовала заходить через интернет эксплорер - проблема не решается, всё теже глюки.
На вирусы система проверена др.вэбом - ни одного вируса не найдено. Файл hosts имеет стандартное содержание без изменений.
Подскажите как решить проблему???

Помогите пожалуйста разобраться с проблемой!Меня интересуют хотя бы ваши соображения с чем данная проблема может быть связана??может стоит винить модем?где искать причину?

Назад
Сверху