• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с DVD RW дисководом

• Автор темы Автор темы chac
  • Дата начала Дата начала

chac

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с DVD RW дисководом

здравствуйте,уменя такая проблемма:на ноутбуке раньше стояла windows xp, и дисковод работал просто отлично,но она слетела и я установил windows 7 но сразу заметил что дисковод стал хуже работать:дольше грузил диски и начал шуметь.а когда истек срок активации windows вообще перестал работать.друзья мне сказали что это может быть из-за драйвера.я долго искал но нигде его не нашел.модель дисковода samsung:TS-L633,пожалуйста помогите кто чем сможет,ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :tehnari_ru_837:

пожалуйста скажи что такое режим ультра DMA:tehnari_ru_837:

если не читает даже при загрузки системы (к примеру с загрузкой,лайв СД (система которая загружается с диска ) , то так, же возможно, или лазер или вырабатался или грязная линза...
или дело в шлейфе ( который нужно заменить)

если все нормально с такой проверкой.

то остается поставить нормальную систему.

Последнее редактирование:
зайди сюда Ссылка удалена. Если у вас есть решение проблемы, то напишите здесь. Модератор.
попробуй с чисткой реестра и удалением дисковода МНЕ ПОМОГЛО

Назад
Сверху