olenka3332
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И еще после этой процедуры переустановите Ниро!!! (обязательно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Nero не видит, или сам привод не раскручивает!? попробуй поставить ALCOHOL 120%, он тоже пишет диски! желательно свежую версию! на какой скорости пишешь диски?Теперь у меня другая беда! Теперь Ниро не видет диски которые сам же и записал
А линзу чистить пробовали? Чистящим диском уже прогоняли?
Nero не видит, или сам привод не раскручивает!? попробуй поставить ALCOHOL 120%, он тоже пишет диски! желательно свежую версию! на какой скорости пишешь диски?
Привод в компе только один? Просто может попробовать на время всунуть похожий? Дело в том, что мне нередко ругаются на SP3.
А чистящий диск открыватся и недолжен. Его достаточно всунуть. Привод попытается на нём что-то найти и всё. Можно доставать.
У меня NEC первый обзавёлся похожими симптомами через две недели работы. Причём постепенно всё хуже и хуже становилось. Началось всё с того, что перестал писать CD. Потом перестал видить DVD и т.д. В общем пришлось купить новый - два года работает и никаких чисток головки и намёков на неисправность. Один раз недавно только разбирал чтоб вал почистить. Диски проскальзывали, но работе не мешало.
Нелюблю я эти сервисы.. Там как правило на тяп-ляп всё делают. А в конторы, где всё качественно собирают, не приходится ничего носить.
Намертво приклеить не могли. Не супер клей же там? можно отвёрткой аккуратно отковырнуть, но вам бы не советовал. Попробуйте поставить обратно старую ОС. Сервис пак 3 ругают. Я сам сижу на XP SP2. И какая у вас конфигурация? Особенно интересует БП. Да. Вот такая у меня параноя. Чуть что - сразу некачественное питание обвиняю во всех грехах.
Программа для просмотра стостоит из руки в количестве одной штуки, отвёртки и одного глазаПодскажи пожалуйста где данные по БП найти, я весь эверест просмотрела так и не нашла. Или какую прогу закачать, чтобы про Бп инфо получить.
Эх. Старая ОС у меня на диске DVD-ROM, мой комп его не читает.Программа для просмотра стостоит из руки в количестве одной штуки, отвёртки и одного глаза. А если серьёзно - что написано на наклейке блока питания? Кулер там большой снизу или средний сзади выглядывает? У качественных БП как правило большой снизу. Лучше всего наверное просто поставить старую ОС.