• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с электронной почтой

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Проблема с электронной почтой

Товарищи .Добрый день.Произошла ошибка.При заказе на али я заказал товар .В моих заказах личном кабинете ни чего не найдено.через чат онлайн мне ответили что отправили сообщение по эл. почте на такой то адрес .,а я смотрю а там циферок нет перед собакой.То есть пропустили число . Выглядит это примерно так ..........@bk.ru это не правильно по которому отправили сообщения.А мой адрес ..........70@bk.ru ,хотел завести почту по которой они прислали сообщение у меня не получилось.Подскажите что делать.

Почему не получилось создать, адрес занят?

И в чем проблема? Пусть повторно отправят письмо на правильный адрес.

В чате мне ответили что надо связываться с продавцом.А как с ним связываться .Может вы подскажите по подробней.Мне девушка дала скриншот .Написал в окне мессандже сообщение, а дальше что.

Я в китайских магазинах ничего не покупаю... Боюся.
Так что сорри, помочь не в силах.

У меня допустим эл. почта d.smirnov60@bk.ru ,а они отправили на d.smbrnov@bk.ru ,а почему я не могу создать новую почту с таким адресом на который они отправили сообщения.,т.сказать без цифры 60.

Так а что пишет, какую ошибку или что при попытке завести почту выдаёт?

при регистрации выдают свой вариант или говорят что клиент с таким адресом уже существует.

Ну как я и говорил - типа логин занят. Тогда не знаю. Настаивайте, пусть отправляют сообщение повторно.

Товарищи .Добрый день.Произошла ошибка.При заказе на али я заказал товар .В моих заказах личном кабинете ни чего не найдено.
Первое. Если заказ прошел то он обязательно отобразится в разделе "Мои заказы". Сначала 24 часа идет проверка платежа. Затем до 10 дней есть у продавца на обработку/отправку товара. Затем он отображается в отправленных.
через чат онлайн мне ответили что отправили сообщение по эл. почте на такой то адрес .,а я смотрю а там циферок нет перед собакой.То есть пропустили число . Выглядит это примерно так ..........@bk.ru это не правильно по которому отправили сообщения.А мой адрес ..........70@bk.ru ,хотел завести почту по которой они прислали сообщение у меня не получилось.
Никаких переговоров вне системы вести нельзя. Только в окне заказа. Так проще потом разбираться с участием системы.
Если предположить что заказ прошел но не отобразился то нужно сначала заглянуть в кошелек было ли списание. Дальше поочередно заглянуть не идет ли проверка платежа или теперь обработка отправления. Далее заказ может появиться в отправленных.
Если нигде не появился взять выписку с кошелька и обратиться к администрации Али.

Уважаемый Taper .Здравствуйте! Заказ оплачен(я посмотрел в киви)это было 03.11.2015.А когда я заглянул в мои заказы там написано ничего не найдено.Дальше-больше ,зашел на чат ,а мне говорят ,что сообщения отправлены на адрес а.иванов@bk.ru а ,мой адрес а.иванов70@bk.ru Вот и идут сообщения на неправильный адрес.Это неверное когда набирали мою почту цифру 70 уронили.

Так решите вопрос с администрацией сайта! Напишите им, что правильный адрес такой-то, и все их ранее отправленные месседжи улетели в космос, пусть продублируют. На форуме вы какой совет ещё получить хотите? ))

Заказ оплачен(я посмотрел в киви)это было 03.11.2015.А когда я заглянул в мои заказы там написано ничего не найдено.Дальше-больше ,зашел на чат ,а мне говорят ,что сообщения отправлены на адрес а.иванов@bk.ru а ,мой адрес а.иванов70@bk.ru Вот и идут сообщения на неправильный адрес.Это неверное когда набирали мою почту цифру 70 уронили.
-
Первый шаг проверки сделан. Теперь нужно зайти в раздел Мои заказы и посмотреть через фильтры - Проверка платежа и Заказ обрабатывается.
Электронная почта и чат никакого значения не имеют. Это средство общения с продавцом и администрацией площадки. Если деньги списаны а заказ не удастся найти там где я написал то выход только один - с выпиской Киви к администрации Али.
Киньте ссылку на страничку товара.

я ,попросил сделать распечатку почтового адреса.прислал товарищ на мой рабочий эл.адрес .в распечатке почтового адреса который прилепили к посылке я прочитал что все вроде нормально но эл.адрес с ошибкой.но я так думаю не существенно.тем болеее я не указал код страны, код п\о и номер п\о Но на чате мне ответили что необязательно.Главное страна, домашний адрес и почтовый индекс.

Здравствуйте! подскажите как вести спор на Алиэкспресс. Притом что в моих заказах ничего не найдено .Одни нули.Продавец сообщает что посылка потеряна .Надо начинать спор.

У меня странное ощущение от ваших сообщений.
Не понятно о чем вы собираетесь спорить с продавцом.
Есть ли заказ.
Почему Вы считаете что заказ есть.
Что и где Вы не заполнили или не правильно заполнили.
Что распечатал товарищ.
Почему он имеет доступ к вашей страничке на Али или к почте в Китае.
Что потерял продавец если заказа нет.
Я не готов давать советы пока не будет четкого и понятного рассказа.
Возможно кто то понимает Вас лучше меня.

Ничего не понятно! Ни-че-го-ше-ньки! Я честно и добросовестно пытался понять проблему автора. Морщил лоб, читал. Потом перечитывал снова. Но увы - тщетно!

походу тс сам пока что толком не знает что натворил.

С саппортом надо общаться на английском, если это калцентр, или на китайском, если это просто магазин со своей поддержкой ;)

Назад
Сверху