• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с эмуляцией виртуального диска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apo5tol07

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с эмуляцией виртуального диска

Возникла следующая проблема, возможно кто-то сталкивался или просто знает что делать... С неданих пор Daemon tools не может создать виртуальный диск, так и пишет у вас уже превышен предел виртуальных дисков, хотя на самом деле нет ниь одного. Раньше все было в порядке, переустанавливал прогу несколько раз, добавлял виртуальный диск, все равно пишет, что виртуальный диск не может быть создан, да и не эмулирует ничего следовательно. Даже не предположу из-за чего это может быть, до этого как год уже пользуюсь прогой все было отлично, теперь же не могу заэмулировать ни один диск, учитывая что у меня Виста и известные проблемы с Alchogol120%, даже не знаю что и делать

в том смысле что альтернативы демону не вижу, к тому же не факт что другие эмуляторы смогут создать виртуальный диск

вобще такое впечатление что у меня драйвер Virtual SCSI система не распознает, ибо вообще ни один из 4 виртуальных дисков создать не может

Попробуй, удали прогу, удали все драйвера на CD-rom'ы (нужные обнаружаться при следущей загрузке ОС), зайди в папку- \windows\system32\drivers\ и там поищи файлы- "d347bus" , "d347prt", удали их.Перезагрузись. пробуй установить даемона. Можно еще при установке Daemon tools попробовать указать ему другие имена драйверов (например не "d347bus" , "d347prt", а "d347bus2" , "d347prt2").

Пропал звук на компе

Люди поможите!Пропал звук на компе.
Звуковуха встроенная Realtek ALC888/S/T @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller
В диспетчере устройст все намано, устройства все работают, дрова новые, кодаки тоже, переустанавливал операционку, ничего не помогает, колонки рабочие, всё везде включено, бегунки все на максимуме.Что бы это значило?

алекс1972, просто так взял и пропал звук? Попробуйте сделать откат через "Восстановление системы" на точку,
при которой все работало.

я уже переустановил операционку, поставил дрова на звуковую карту и всё равно звука нихт!

Переткните штекер, может быть контакт кривой.

алекс1972, Панель управления--Звуки и аудиоустройства--Аудио Там ваша звуковая есть?

Переткните штекер, может быть контакт кривой.

перекидывал, ничего не изменилось

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

алекс1972, Панель управления--Звуки и аудиоустройства--Аудио Там ваша звуковая есть?

звуковая карта есть, в службах работает, ползунки все на максимуме, в диспетчере устройств никаких восклицательных знаков нет

алекс1972, DirectX можно переустоновить или обновить. Может поможет

алекс1972, DirectX можно переустоновить или обновить. Может поможет

скачал последний директХ, всё осталось по старому,ещё вот вычитал что может сгореть какой то
усилитель на встроенной звуковой карте всё может отоброжатся а звука не будет. реально такое?

алекс1972, что можно сказать по этому поводу, сам несколько дней назад нарвался на такую фигню и подозреваю что сейчас эти проблемы посыпятся как из ковша, уже позавчера такой вопрос на форуме ставился. Это начало появляться после последних обновлений XP SP3. Я неделю назад ставил винду на машину с подобным чипсетом (поддержка HDA), так вот по завершению установки с официального дистрибутива я как обычно закинул драйверы (все кроме видеокарты, диск с родными дровами был у соседа) и звук работал, а вот спустя пару часов когда установились все обновления, я взял диск с видеодровами и установил недостающие драйверы, диспетчер устройств показывал что всё в порядке, но звука!!! как небваыло. И что характерно, ни один плеер не ругался что не найдено устройство воспроизведения звука. А во вкладке ЗВУК панели управления пусто, как ветром сдуло ранее установленные устройства а стали устройства на шине HDA.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Повторная установка винды показала - все устройства установились и звук работал !!! НО до установки обновлений, после установки, сразу после перезагрузки рассказала система что драйвер звукового адаптера работает неправильно и анулировала значёк динамика в трее. В панеле управления звуковые устройства отсутствовали. По коду экземпляра устройства получил драйверы ATI HDA(этот драйвер ставился и при первой установке). После инсталляции драйвера система ругаться перестала, плееры устройство опять увидели, но звука на выходах звуковухи небыло уже. Он улетает в HDMI. Пришлось ставить вторую звуковуху, ибо выяснить какой из KB - шек обновления надо удалить и как это сделать я не знаю. Вторую звуковуху поставил но устройство ATI HDA пришлось отключить в диспетчере, так как оно не давало воспроизводить звук через звуковуху №2. Вот такие пироги.

это значить нужно устанавливать вторую звуковую карту?

алекс1972,значит посетить сервис и попросить его работников ,установить эту вторую карту ,у вас ноут или стационар ,если стационар ,давайте название материнки посоветуем как самому можно поставить и что

Встречал несколько раз глюк- вынуть и через секунд 40 вставить джек на место. Спрашивал что подключить-линейный выход. Звук появился.

алекс1972,значит посетить сервис и попросить его работников ,установить эту вторую карту ,у вас ноут или стационар ,если стационар ,давайте название материнки посоветуем как самому можно поставить и что

стационар, материнка Acer EG31M

алекс1972,вот такой вам нужен 7.1 CH ,HDA ,на основе Realtek ALC 888

алекс1972,в биосе переклчють на внешнюю звуковую карту
7.1 CH ,HDA ,на основе Realtek ALC 888
переключить так
[FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Onboard AC97 Audio Controller (встроенный звуковой контроллер AC97): если ваш ПК оснащён дополнительной звуковой картой, например Sound Blaster Audigy, либо ваша система не имеет колонок, то отключите встроенную звуковую карту ("Disabled"). Тогда вы освободите драгоценные ресурсы и предотвратите потенциальные конфликты. Впрочем, многие компьютеры используют интегрированные звуковые решения, поэтому там следует оставить опцию включённой ("Enabled"). [/FONT]
[FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Onboard AC97 Modem Controller (встроенный модемный контроллер AC97): у некоторых материнских плат используется встроенный модем для коммутируемого доступа. Если модемного гнезда нет, модем не нужен вообще, либо используется отдельная карта-модем, то опцию следует отключить ("Disabled"). В противном случае - включить ("Enabled").
[/FONT]
[FONT=Verdana,Arial,Helvetica]затем установить драйвера на [/FONT]
7.1 CH ,HDA ,на основе Realtek ALC 888
думаю звук появиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху