• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с флеш плеером.

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала

MASH

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Проблема с флеш плеером.

Добрый день!
Подскажите в чём дело, у меня установлен браузер Internet Explorer и установлен флеш плеер, с этим браузером всё впорядке, я решил установить второй браузер Mozilla Firefox, установил, и почему-то в нём не воспроизводятся видео ролики, пишет что у вас не установлен флеш плеер, хотя он у меня установлен.
В чём тут дело, и что делать? Зарание спасибо!

а плеер установился для лисы? и ты как плагин ставил? пробовал опять установить?

Не понел что такое лиса? Второй устанавливать не пробовал, дак у меня же установлен для IE, может как нибудь переключить на него надо?

Лиса -"firefox" - и нужно установить флешь для нее тоже. ( он с верхней части броузера , попросить установить плагин)
и то что у тебя поставлен для ie , это не что не дает.

Я так понимаю надо просто установить второй флеш плеер? А разве второй установится в одну и туже папку? У меня сейчас установлен в папке WINDOWS\system32\Macromed\Flash

тебе надо установить для броузера плеер - он так же может пойти в ту же самую папку ( и устанавливать нужно как плагин ) он сверху выдавал полоску что не хватает плагина? в firefox?

поставь и будет работать в 2 программах.

Спасибо за помощь, установил второй флеш плеер и всё заработало.

Назад
Сверху