• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема с флешкой

• Автор темы Автор темы grizzli
  • Дата начала Дата начала

grizzli

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите чем можете!
проблема в том , что при втыкании флешки в комп, она открывается с атозапуска, но потом если закрыть это окно и попробовать отрыть ее стандартно (кликнув по съемному диску), появляется окно: диск Е: отказано в доступе.
если открывать справой кнопкой мыши, на сторке отрыть пишутся какието краказябры.
как это исправить?подскажите!

проверить флэшку хорошим антивирусом ......... хотя бы http://freedrweb.com/

Проверял Cureit, ничего не обнаружено

grizzli написал(а):
Помогите чем можете!
проблема в том , что при втыкании флешки в комп, она открывается с атозапуска, но потом если закрыть это окно и попробовать отрыть ее стандартно (кликнув по съемному диску), появляется окно: диск Е: отказано в доступе.
если открывать справой кнопкой мыши, на сторке отрыть пишутся какието краказябры.
как это исправить?подскажите!
У вас на флэшке вирь побывал и автозапуск угрохал, после закрытия флэшки можете её открыть так: в моём ПК на понели задач выберите значок Папки, и слева нажмите на флэшь, это даст вам её открыть.
Просто копирните с неё инфу на ПК, после форматните её и всё станет на свои места. ;)

Бльшое спасибо!
флеху форматнул и всё заработало!

Можно было просто удалить с флешки все файлы, в том числе и скрытые, с названием autorun, без всякого форматирования

проблемы с установкой

здравствуйте. У меня возникла такая проблема: При установке ОС Windows 7 или Windows Vista происходит какой то глюк. Сначало все идет хорошо где такой синий экран, но как доходит до перезагрузки и появляется такой уже экран типа заставки, то там наглухо виснет и та та другая система, с чем это может быть связано? . Моя материнка p5k\epu asus. Ставиться тока XP .При чем на других компах эти системы ннормально функционируют и норм ставяться без глюков. Подскажите кто сталкивался:confused:

Попробуй все диски отформатировать и заново поставь.

Хм, ну я ваще сначала думал что это из за дисковода, мож он глюченый, но так было и на семерке и на висте....лан попробую как ты сказал, но мне кажется дело в материнке, мож на нее кроме ХП не ставиться нече

Впринцепе может быть но сначало лучше попробовать форматнуть и поставить с нуля

лан, спс, посмотрим что будет )

neverend, советую скачать официалку 7, а не переделку от мегахакеров...потому шо я тож заметил что переделка хакерская в каждом 3-м ПК не хочет устанавливатся до конца, а официалка пока на все компы садилась

Назад
Сверху