• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с флешкой

Chandreus

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с флешкой

Здравствуйте все! Проблема с флешкой 8Гб GENERIC USB Mass Storage USB Device.После записи безопасно извлёк флешку и вставил в другой компьютер -машина её определила но открывать не хочет.Посмотрел свойства - файловая система вместо NTFS какая-то RAW.Форматировать не получается.Помогите кто может!За ранее благодарен.

Из под Windows вообще не реагирует на команду "форматировать",а программой USB Format выдает "There is no media in the specified device"

Или выдает сообщение,что не видит данного диска,хотя в "оборудовании" определяется как "Generic..."и т.д.

Выбросить - самое простое,но я хочу попробовать восстановить т.к.гарантийку не могу отыскать,тем более уже выявил VID,PID и производителя чипа но не знаю ,что делать дальше

Восстановил при помощи утилиты SSS_6686_TC58NC6686_MPTOOL_v2150 всем спасибо и выбрасывать не пришлось.

groks!Благодарю за ссылку!

Успехов.

Назад
Сверху