• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с флешкой

andrew1701

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с флешкой

Ну ситуация такая, флэшка Apacer 4 гб стояла очень долго(1-3 месяца) в компе в режиме ускорения системы(Readyboost) ну вообще когда она мне понадобилась, она уже не работала, когда вставляю в USB сразу же ошибка, требуется форматировать, ну я и форматирую на чт омне выдают ошибку: "виндовс не может отформатировать флэшку"
Win 7 x64
может есть какая нить программа которая вернет ее к жизни?

Вложения

• Снимок утилита.webp
    Снимок утилита.webp
    7.3 KB · Просмотры: 78
блин на эпэйсере не нашел.. на ай флэш ни одна не подходит

любая программа для форматирования, даже не распознает наличие флэшки

любая программа для форматирования, даже не распознает наличие флэшки
Возможно флешка отработала предназначенное количество циклов , для флеш памяти и умерла.

Так она вообще не определяется? Мой компьютер, диспетчер устройств, биос?

мой компьютер ее определяет( но как заполненную) в диспетчере устройств определяется как Usb device( больше ниче нет) в принципе тема закрыта, флэшка в канализации))

подскажите мне пожайлусто. можно ли восстановить с флешки все фотографии которые были удалены с камеры. она была только в моем ноутбуке, .мне сказали что можно. с трудом верится.... заранее спасибо.

флэшка в канализации
а вот это ты поспешил :) :) :)
можно ли восстановить с флешки все фотографии которые были удалены с камеры
конечно можно! 100 раз восстанавливал :) тыц
ЗЫ
возможно вероятно придется воспользоваться картридером

Можно , только если на нее не была записана информация после удаления или не была форматирована, т. к. насколько я знаю старая запись затирается новой.Мне помогла "BadCopy Pro". Смотря что вы с ней делали после, у меня все 12 фото восстановила.
Опоздал с ответом(((. Бесплатная утилита recuva. Спасибо -Злой-. Не знал.

Последнее редактирование:
только если на нее не была записана информация после удаления или не была форматирована, т. к. насколько я знаю старая запись затирается новой
по поводу затирания новой записью - это спорный вопрос... а вот после форматирования (обычного) данные оч часто легко восстанавливаются.

Наверное смотря в какие ячейки памяти попадет информация, после записи, по аналогу с хардом.
а вот после форматирования (обычного) данные оч часто легко восстанавливаются.
Я думаю без нужды не стоит проверять или стоит? :)
В принципе можно проверить, если время есть удалить с флешки файлы, потом форматнуть и восстановить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху