• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с GF 7800 GS

Blackstone76

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня стоя ла видюха 5900 XT недавно преобрел GF 7800 GSи тут начались проблемы. В играх Появились зависоны и вообще перегружало компьютер . Я смог выйти из положения только поменяв материнку. Спустя месяц все повторилось только еще добавилось зависание компа при запуске любого видео. Переустановка ОС и самых новых дравов не помогает. Поставил старую видео все работает нормально. Попробовал GF 7800 GS на других компах, все работает нормально.
У меня система
MB Albatron KX 18D PRO II
CPU Atlon 2800+
AGP GF 7800 GS DDR 3
БП 600W

Матери меняли ..... Попробуйте поменять БП. Возьмите в знакомых на денёк.
Или померять напряжение БП вольтметром. Менять проще ;)

А видюху в ремонт сдавать не пробовали? По гарантии.

На других компах работает. См. выше.

Возможно некоректно снесен драйвер старой видяхи.. Есть специальные проги кот. находят все следы о старых дров и удаляют их.Названия не помню ,но найти их в сети проблем нет

Да ладно у меня тажэ байда! Только в играх всё ок! А на видео зависает!
ТОко у меня загрузка проца 100% иногда перезагружается тожэ 7900GS

Может видео серьёзно греется?Стоило бы посмотреть БП.

а чо его сматреть?

EBOL@ написал(а):
Матери меняли ..... Попробуйте поменять БП. Возьмите в знакомых на денёк.
Или померять напряжение БП вольтметром. Менять проще ;)
Читать надо ;)

БП Менял тоже самое.Видюха не греется. Насчет дравов я форматировал диск переустановил ОС.

Ты ее за сколько купил???

Office 2007+ Sp1 каждый раз настраиваются при запуске приложения

Установил Office 2007+Sp1 к нему. Установка прошла успешно. После запуска любого файла из приложений (access,excel... ) настройка и установка програмы происходит заново. После этого файл запускается без настройки и установки Office. Но стоит перегрузить WinXp все повторяется заново. Я устанавливал и запускал приложения с использованием одной и тойже учетной записью. В процессе установки все время появляется папка с MSOCache и туда добовляются файлы (как я понял, это файлы для повторной установки и настройки без исходного диска). Что посоветуете ?

Dimanick написал(а):
В процессе установки все время появляется папка с MSOCache и туда добовляются файлы
А что вы делаете с этой папкой, удаляете? Попробуйте оставить и посмотрите как после этого .Office 2007 себя поведет.

Я пробывал и оставлять ее, и удалять. Итог, если папки не было, то она будет создана. Эта папка специально создается, для того, чтобы пользователь мог в последствии настроить систему без установочного диска. Проблема в том, почему каждый раз при запуске приложения office 2007 эта папка обновляется? Я же не запускаю setup.

у тебя 2003 стоит или может стоял?

Стоял Офис ХP. Но я все почистил используя Windows Install Clean up. (Это очень хороший чистильщик)

Ну похоже, что не очень хороший. Удалите заново 2007 и хорошенько почистите 2003. Рекомендую программу Your Uninstaller для удаления программ. Она почистит реестр хорошо. Затем устанавливайте опять 2007.

Спасибо, обязательно попробую. Заметил еще такую особенность. Если запустить просто Access 2007 (а не открывать уже имеющийся файл *.accdb) то сама программа открывается не пытается ничего настроить и повторить процесс инсталляции, а как только я из уже открывшегося Access-а открваю новый или имеющийся файл, то тут и начинается настройка и инсталляция.

по пробуй реально полностью удалить весь офис и поставь его заново
хорошее удаление производит прога TuneUp 2004(2008 ещё лучше)

Назад
Сверху