• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с графикой в играх

• Автор темы Автор темы Lex_1
  • Дата начала Дата начала
Норма, но почему-то не видно температуры видеокарты.

Через ATI: температура GPU=55 градусовС

Это в режиме ожидания? А в играх?

во 2underground на максимальном кач-ве изображения нагрелась до 70

Да уж видяха и впрям греется. Если комп новый, и дело(как уже выяснилось) не в системе - неси по гарантии...

ээх млин...я сам в Беларуси живу, а комп из России притащил...грили что все подогнано идеально...ппц...как людям верить ....:(

может это можно как-то самому исправить?)

Можно и самому, если денег не жалко: а именно, сделать детальную диагностику/выявить какая железка не пашет(возможно это видеокарта) и купить ее за свои кровные+при этом лишиться гарантии, либо отдать по гарантии на бесплатную замену бракованного девайса.

сча поставил минимальную детализацию...стало намного лучше...мот теперь че подскажете?

Попробуй, все таки, скачать последнюю версию драйверов для видеокарты с офф.сайта и поставить их...

ок...будем делать что-нть...псип за ответы..если сделаю че отпишу)

А никого не смутила строчка вольтажа 12V ?
Там как бы 12 вольтовый выдаёт только 0,13V
Вентилятор 4 3027 RPM - я так понимаю корпусный? ну 3000 это слишком...
И видяха греется оч сильно... У меня HD 3650... Так 33 градума, в играх не замерял, но не более 40...
Скорее всего видяху менять надо будет...
Или БП... хотя х.з. остальное все норм работает ведь?

Lex Viz
Тут может быть все, что угодно: видяха/Б.П./Материнка - потому и написал выше - требуется детальная диагностика.

за ссылку большой спс)...на диагностику думаю скатаю на неделю..там уж точно все выяснится..)псип еще раз

204024a79e9f15604c.jpg

Моя темпа в режиме энергосбережения :)

Не, ничего... просто показал свою температуру :) - ядра 4, 5 градусов ;)

Назад
Сверху