• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с HDD

dmitriy_e

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Проблема с HDD

проблема состоит в том что жесткий диск не определяется
в оперативной системе
при подключение его к компьютеру когда комп выключен.
при включение компьютера с этим HDD он при проверки системы виснет а когда его если посмотреть в биосе то биос зависает зависает и не может его определить
ps:(его плата сильно греется, поломка его произошла когда я спокойно работал на компьютере вдруг появился синий экран смерти
я комп перезагрузил и после этого он больше не работал)
марка(Western digital 160gb WD160AAJB)

в оперативной системе
Для начала, в операционной системе.
Мне думается, что он у вас заклинил - отсюда перегрев и вылет системы. Хотя я и не совсем уверен. Он хотя бы раскручивается?

это меня выкинуло перед его поломкой и после этого он не работает раскрутка диска происходит нормально
греется сильно микро контролер

Я где-то читал, что такая штука может быть из-за повреждения поверхности самих "блинов". Попробуй Викторию, может она чего покажет

Это чип каторый руководит работай устройства.
эта я снаю, вы пра диск расскажите чо такое
греется сильно микро контролер
там микроконтроллераф нет, есть працессар, есть драйвер врашения двигателя, есть память. исчо есть обвяска. дык чо такое микроконтролер??

васяпупкин, вам одного предупреждения мало?

vasiapupkinpuk, пишите нормальным языком. Я не знаю язык падонкаф. Мне кажется многие меня поддержат.

там микроконтроллераф нет, есть працессар, есть драйвер врашения двигателя, есть память. исчо есть обвяска. дык чо такое микроконтролер??
микроконтроллер это мини процессор который руководит устройствами в жестком он руководит передачу данных

я плохо писать по руски. читать моху, писать неочень могу. но хорошо писать могу английфский, мошна так?

В предыдущих постах вы прекрасно излагали на русском языке. Так что заканчивайте ваньку валять.

vasiapupkinpuk, пишите нормальным языком. Я не знаю язык падонкаф. Мне кажется многие меня поддержат.
Полностью согласен. Этот язык вообще малоизвестен в культурных слоях общества. А здесь именно такие и обитают. Вот... ))))

Я где-то читал, что такая штука может быть из-за повреждения поверхности самих "блинов". Попробуй Викторию, может она чего покажет

внешних повреждений нет

А вы его вскрыли что-ли? Я имел в виду магнитные диски, находящиеся внутри HDD. Это надо программно проверять - я уже говорил про Victoria

А вы его вскрыли что-ли? Я имел в виду магнитные диски, находящиеся внутри HDD. Это надо программно проверять - я уже говорил про Victoria

я его не вскрывал этому диску 2 недели

комп его вобще не определяет ни через биос ни через ос
мне вобще здесь говорят что на нем могла слететь прошивка

Назад
Сверху