• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с игрой на windows 7

• Автор темы Автор темы Ivan
  • Дата начала Дата начала

Ivan

Новые
Реакции
15
Баллы
0
Проблема с игрой на windows 7

У меня ОС Windows 7 максимальная. Возникла такая проблема: в игре дальнобойщики 2 расплывается меню, хотя в самой игре все нормально.
Вот скрин, только на самом деле у меня не черно-белое, а разноцветное, даже в глазах рябит
Безымянный.webp

"Ну Вы блин даёте" - фраза из фильма;)
Игре уже чуть ли не 10 лет, а Вы хотите от неё стабильной работы на 7-ке...
Не удивительно, что она глюки кидает...
Запускали, надеюсь под совместимостью?

Конечно запускал! А если поставить драйвер от ATI не поможет?

Конечно запускал! А если поставить драйвер от ATI не поможет?
А Вы ещё драйвер не ставили???
Тогда к чему вопросы, бегом на офсайт и качаем драйвера для Вашей карты;)

а как она без дров включилась то, 7 дрова автоматически находит

находить-то находит...
Вопрос в том - какие?
Уже намучился с "автоматическим" поиском драйверов на 7-ке, только "ручная работа;)" ставит всё на свои места...

Что-то не могу разобраться, у меня ati radeon x1600 series, что нужно качать

Спасибо, завтра попробуем

Назад
Сверху