• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с интернетом

• Автор темы Автор темы Crazy
  • Дата начала Дата начала

Crazy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с интернетом

Может кто нибудь встречался с проблемой, когда играешь в интернете и тебя дропает из игры, а трафик продолжает капать. Я что только не пробовал, даже при выключенном компе трафик идет. Если кто нибудь знает решение проблемы, подскажите пожалуйста. Или подскажите способы блокирования трафика, хотя, как мне кажется, тут простыми средствами не остановишь трафик....

Как вариант - выдергивание шнура из модема :)

ну ты бы мог прочитать, что даже при выключенном компе трафик идет :) так что даже ломание модема не поможет :(((

Тогда написать претензию провайдеру, чтобы фирма провела расследование, кто же именно пользуется вашим IP, когда вы не в сети и наказали виновного.
У нас были такие случаи, чел админил и сливал с тырнета по выделенке инфу, а трафик списывал на владельца. Спалился по дурному - абонент уехал, точку на время отключил, а чел этого не знал. Провели расследование - чел вкис не по детски.
А может тебя просто хакнули. У тебя какой модем, случайно не роутер? Отключай его от телефонной сети и вырубай на нем питание.

Инет у меня АДСЛ, модем D-LINK, нет. ситуация немного в другом, такое происходит только в тот момент, если меня выкинет из игры (перезагрузка компа или просто проблемы с подключением), тогда трафик начинает жрать, а так все нормально

antivirus skan

USB не работает

Я пыталься подключть кпк к компу без Актив сунс( я не знал об этой проге)
А теперь не тока кпк не коннектиться но и моя флешка и моя псп .
Что то произошло системой USB теперь она не робит.
А при попытке обновить конф оборудования пишет програма не отвечает

это что
в биосе посмотрите порты usb включены в разделе
[FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Integrated Peripherals
[/FONT]

должно быть включено [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]USB Controllers (контроллеры USB): функция позволяет ограничить функциональность контроллеров Universal Serial Bus (USB) вашего ПК. Можно выбрать "только USB 1.1", "USB 1.1 и 2.0" и выключить USB вообще. Для большинства пользователей лучшим вариантом будет настройка USB 1.1 и 2.0. [/FONT]

[FONT=Verdana,Arial,Helvetica]
[/FONT]

псп это портативная консоль PSP

я сделаю это если не поможет тогда будем дальше думать

Madara,хорошо ,ждем от вас сообщения

Я не нашел в биосе указаное опцие вообше . материнская плата моя Асус.
я даже не знаю что делать ечего теперь не коннетться но юбс мышка и клавиатура работают

Модеи на независяшим от компа подключение , он отдельно от компа и просо высылает ему инет

отдельно от компа и подключен через сетевую карту

Madara, если не поняли ,где находится эта сетевая карта ,и кто к ней имеет доступ ?

она внутрения и кроме меня к ней не кто не иммет доступ .
Кстати я флешку смог подключть после перезгрузки .
но проблема с кпк осталась я не знаю как его подключить

Назад
Сверху